要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

新生儿不宜久抱

131448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生七天啦,在家里爷爷奶奶老想抱着她玩,可我看说新生儿除了吃奶换尿布尽量让躺着,因为他的脊柱等器官还没发育好,我委婉地说过几次了 可他们孩子稍微一醒就抱到客厅或者他们屋子玩,我还担心过堂风吹着她,知道爷爷奶奶是真心疼宝宝,可她现在这么娇嫩真不忍心被抱着晃来晃去啊,老公也跟他们说起过几次新生儿不宜久抱,该怎么说他们才能明白呢 苦恼……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 22:38 | 来自疯狂造人
同样,我婆婆简直了,每次崽崽还在睡觉的,她都可以把他喊醒来要抱他,我真是无语了,说了好多次了月子宝宝要睡觉...不知道怎么沟通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 23:39 | 来自疯狂造人
就是不能久抱,让你老公再说说吧,都还没有出月子呢,要是我的孩子我肯定直接给他们说清楚,大家都是为了孩子好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:25 | 来自疯狂造人
楼主说得对,月子里的娃儿不能久抱。
你要说,一直说,不能让经常抱娃儿。态度强硬一点。毕竟是自己的宝宝。
现在不明事的公婆真多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Sa--
同样,我婆婆简直了,每次崽崽还在睡觉的,她都可以把他喊醒来要抱他,我真是无语了,说了好多次了月子宝宝要睡觉...不知道怎么沟通了
我家婆也是  小孩都还在睡觉  又搞醒起来抱下     每次都觉得好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
现在在月子中心 ... 孩子护士给看 可总想自己抱孩子 稀罕的要死 总说月子里抱孩子容易落下病 可是总想抱着稀罕 ... 原来对孩子也不好啊 以后还是不要抱了 ....
点击查看全文
陈润昕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Sa--
我都快要发飙啦!抱过去每次都整的打嗝了 就给喂水 本来小孩就拉的稀  还给喂水……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:24 | 来自疯狂造人
我们24小时抱着,不抱就哭,简直了,还没出月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:21 | 来自疯狂造人
天啊,好可怕,希望我家人不要这样,而且长大点孩子难带也就是因为不该抱的时候老抱老抱,最后弄得不抱都不行,横竖要抱。。坏习惯就是这么养成的。。你可得好好阻止阻止阻止一下!!
点击查看全文