要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

马上35周,发个回忆贴

802223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上宝宝,查出双胎,我觉得我的人生像开挂似的。当知道是双胎的时候不知是喜还是忧,因为四年前剖腹生下一宝贝女儿,一担心之前的子宫伤口能不能坚持(主要看到本地的新闻一剖腹产孕妈在快临近预产期时子宫伤口居然破裂,婴儿滑落腹腔,命悬一线),人家才是单胎都这样,当时觉得双胎不是更吓人啊。二已经有了一个女儿,一下再生俩,恐怕以后我的爱又会分走一些。三我们的家庭也不是大富大贵的,以后的教育经费旅行费用生活费等肯定不会像一个孩子那么宽裕,而且我就算请人阿姨在家做饭,估计我也三年左右不能上班挣钱,得全靠我老公一人,确实很紧张。所以我就有了想减胎的念头,我们俩口子一直说联系医院减胎,可是好像一直没当个事拖,到了18.9周时我能感觉到胎动,才发觉我们是多么渴望留下这两个宝贝。最后就一直坚持到现在,在孕期也发生过一些小插曲,但一一的被我给挺了过来,现在想起来真是很幸运,去产检给医生要求说36周住院,但医生看了我相关的资料,居然说我身强体壮的说37周来住院,38周再生。虽然我不知道我能否挺得到那时候可是听医生这么说我突然间就很有信心了,但是明天就到35周我也很欣慰,继续给自己加油,坚持到37周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 17:25 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利!跟楼主同周数,希望我们都可以足月,宝宝健康平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小招招
坚持就是胜利!跟楼主同周数,希望我们都可以足月,宝宝健康平安出生!
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胎平安足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:02 | 来自疯狂造人
坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:18 | 来自疯狂造人
加油,坚持!还是很羡慕你的,这是老天爷的恩赐啊!
照顾好自己!期待你的双胎宝宝平安健康降生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 喵子
加油,坚持!还是很羡慕你的,这是老天爷的恩赐啊!
照顾好自己!期待你的双胎宝宝平安健康降生
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
坚持
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 20:40 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利平安
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 诗恩jw
加油,祝顺利平安
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:44 | 来自疯狂造人
双胎是男还是女孩啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 23:12 | 来自疯狂造人
加油马上快解放了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 23:35 | 来自疯狂造人
和你一样,一胎女儿,刚怀上时也想过不要,或者减胎,主要公婆年纪大了,公公当时还在住院,最后家里都不同意就留下了,其实自己也有点舍不得,备孕几个月才怀上的,只是没想到一下来两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 18:01 | 来自疯狂造人
亲,你住院刨了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 super小胖儿
亲,你住院刨了吗?
没有呢,我状态还不错准备再坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
和你一样,一胎女儿,刚怀上时也想过不要,或者减胎,主要公婆年纪大了,公公当时还在住院,最后家里都不同意就留下了,其实自己也有点舍不得,备孕几个月才怀上的,只是没想到一下来两个
那你已经生了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
哦刚看到你已经30周了,我们一起加油到足月,生下两个健康可爱的乖宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小招招
那你准备发什么时候生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 super小胖儿
亲,你住院刨了吗?
准备到多少周抛哦?我今天37+2了,一个医院说让38周之前住院刨,一个医院让能坚持多久坚持多久刨……搞得我好迷茫现在
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 super小胖儿
准备到多少周抛哦?我今天37+2了,一个医院说让38周之前住院刨,一个医院让能坚持多久坚持多久刨……搞得我好迷茫现在
我这边医生也是说只要没异常,能坚持多久算多久,那你测了宝宝大概的体重没?
点击查看全文