要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

“好孕”援助,10个免费试管婴儿名额送给姐妹们【全国】

10681619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二届京城母婴文化节

播种网联合北京宝岛妇产医院推出“好孕”援助行动!
我们面向全网存在生育困难的家庭,提供十个免费试管婴儿的援助!

科技孕育生命,致爱试管婴儿

孩子是凝聚一个家庭的重要因素,一个美满的家庭是构建和谐社会的基石。

2017第二届京城母婴文化节,我们围绕当下生育困难问题特别推出宝岛试管婴儿“好孕”援助行动。

一方面提供医疗资源和充足的医疗服务,特别是对困难家庭的帮扶;

另一方面做好不孕不育的科学普及,降低患者盲目就医的成本,同时,为不孕不育家庭带来心理上的抚慰。

你能获得哪些援助?

免费试管婴儿:

>>>>援助期内全国范围内为10不孕不育家庭免费提供试管婴儿助孕(2个周期内)

免费取卵及移植:

>>>>援助期内, 减免66不孕不育困难家庭试管婴儿周期内无痛取卵术及移植费用(1/人)

减免3000元试管婴儿费用:

>>>>援助期内,每月前100试管婴儿治疗费用 减免3000/

免费生育力评估检查:

>>>>在线报名初筛可获免费生育力评估检查
 ①女性生殖系统超声检查360(子宫内膜及卵泡监测等)
 ②男性精液常规检查260+挂号费200,共计820/个家庭

免费公益讲座:

>>>>每月举办生殖健康与不孕不育公益讲座 (每月发布讲座资讯,可通过电话010-61643516报名参与)

你需要怎么做呢?

》》》》点击我要申请免费试管填写信息(凡完整填写问卷信息,即可获得北京宝岛妇产医院提供的价值820元生育力评估检查)

报名时间:即日起至2017年9月4日

【医生介绍】

京台辅助生殖团队介绍  为生育困难家庭开出圆梦良方

左文莉

主任医师 博士后

擅长:试管婴儿、人工授精、计划生育与不育症诊治、女性生殖内分泌、腹腔镜与宫腔镜在不育症的应用;

简介:1970年毕业于北京医科大学医疗系,1981年北大一院妇产科硕士研究生毕业,导师严仁英教授,从事有关GnRH与人类生殖的临床研究;

荣誉:1981年获硕士学位;1983~1985年获博士后证书;

陈新娜

主任医师

擅长:制定辅助生育方案,熟练掌握宫腔镜和腹腔镜在不孕症治疗中的应用和适应症。以及各种促排卵方法,并结合患者的个体差异灵活运用;

简介:1993年就职于北京大学第三医院妇产科20余年,专职于生殖内分泌及不孕临床工作15年,担任北医三院生殖科临床组组长10余年;

荣誉:赴美Massachusetts州立大学医学院进行生殖内分泌的博士后研究1年;

张昇平(台湾)

主任医师 教授

擅长:不孕症及生殖内分泌、人工生殖(试管婴儿等) 、子宫内膜异位症及问题月经、子宫肌瘤、腺肌瘤及妇科肿瘤咨询与手术、停经期咨询、保健及治疗。

简介:1982年赴美国南加州大学进修;198310月策划成立试管婴儿小组,主持研究并首先从事一连串动物实验,于19844月正式运用到临床来治疗,并1985年顺利诞生台湾试管婴儿。

荣誉:美国南加州大学附设医学院内分泌部不孕症研究员;台北荣民总医院妇产部生殖内分泌科主任

张月莲

副主任医师

擅长:试管婴儿技术治疗,应用多种个性化方案超促排卵,熟练完成取卵、移植、人工授精、卵巢囊肿穿刺等手术;熟练掌握 IVF实验室的具体操作等;

简介:毕业于北京大学医学部,从事临床工作近30年、生殖医学工作20年。曾在北医三院生殖中心从事试管婴儿实验室工作,曾担任北京空军总医院生殖中心临床主任;

荣誉:毕业于北京大学医学部;美国休斯顿Tombal医院试管婴儿中心进修学习;

我要申请免费试管

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:16
在杭州就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:43
这个活动是真的吗?所有的费用都是免费的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:43
是不是只有北京的用户才能参与?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:43
填了信息就有援助,可以免费做生育评估?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:42
这大馅饼能落我头上不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:43
这是个名额是怎么抽的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:43
希望你能给我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:43
没想到播种网还有这么好的活动,我也报名了,不管这次能不能被抽中,都希望我们的播种网能做的越来越好,在这里真的让我学到了很多东西,真的非常感谢。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 17:32 | 来自疯狂造人
真好,非常感动,可惜一定没有我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 07:40 | 来自疯狂造人
播种网平台真好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 07:42 | 来自疯狂造人
已经报名,希望能够成功获选,极其需要试管技术,来孕育自己的孩子。我北京人,去宝岛医院的很便利,并且了解到,宝岛医院是医疗条件很好的私立医院。我信任宝岛,希望宝岛送子观音给我送来宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:44 | 来自疯狂造人
已报名,希望能够入选,我和爱人已经结婚四年,丈夫严重弱精少精,吃了不少药调理都没作用,从2015年开始试管,到现在试管两次(二代试管),取卵两次,每次取卵12个,但是每次配对一个,移植两次(一次鲜胚,一次冻胚)均以失败告终。希望宝宝能早日来到我的身边。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:06 | 来自疯狂造人
盼望盼望花落我家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 科学做孕妈
在杭州就好了
杭州妇保也有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:01 | 来自疯狂造人
八年了都没怀孕 希望有机会抽中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:16 | 来自疯狂造人
怎么不能填写问卷调查了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:36 | 来自疯狂造人
今天收到的信息,是全部免费的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 看不下就说
没想到播种网还有这么好的活动,我也报名了,不管这次能不能被抽中,都希望我们的播种网能做的越来越好,在这里真的让我学到了很多东西,真的非常感谢。em59
今天收到信息,你收到了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 看不下就说
是不是全部免费?
点击查看全文