要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

褐色分泌物 求助 好害怕

630314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕40天 孕酮74 B超正常 能看见孕囊 但是这几天有流出褐色分泌物 前天就一点 但是昨天吃了酸辣东西 今天加剧 从13号开始 我就一直躺在床上 可是还是流 3天了 很害怕 意思说是先兆流产 可是查了很多资料 也有说 这是自然的分泌 求科学解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:23 | 来自疯狂造人
放宽心,我也有一点点。我去医院检查指标都正常,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:59 | 来自疯狂造人
没事的…放宽心…检查数值正常问题不大…按时去医院复查…我也差不多流了一个礼拜…我的孕酮降了…hcg翻倍也不好…现在等下个礼拜再去看看怎么样…多注意休息…!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:46 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也这样
点击查看全文
小肉泥呆拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 奈奈子呀
现在怎么样了,我也这样
我这几天有好多了 反正每天都躺着 震荡的好无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:15 | 来自疯狂造人
我也有,害怕,我才34天,急死我了
点击查看全文
小肉泥呆拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 玲玲w
我也有,害怕,我才34天,急死我了
吃点孕酮 不要多动 我后来自己慢慢好了 也有可能是宝宝在清理房子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:00 | 来自疯狂造人
别怕。多躺着。补孕酮。我前期比你吓人。。我流的是像大姨妈一样的。。大概八周的时候。我那天产检然后数值和b超都是好的。因为在过年期间。好像是正月初八。然后那个医院在亲戚家附近。下午还带我去亲戚家拜年。婆婆她们一直聊天搞到晚上9点还不回家。。可能冻着了,也累着了。结果上厕所就见红了。我和我老公说要回去,快让你妈赶紧走。
然后出门我就和婆婆说见红了,就打车去医院急诊。去了医院。医生也没法,说只能躺着,要么打黄体酮,要么喝地屈孕酮。。看血能不能止住。再医院躺了一晚上,喝了药后。血流慢慢变褐色了。后来在医院也不方便。又休息不好。就在医院旁边的七天开了房。休息了两天。除了上厕所基本就是躺。最后褐色也没有了。就打车回家了。
然后10周我去医院复查,医生也说先兆流产。说得可严重了。后来b超。虽然没流褐色,但是有很大的积液。可能是没流出来得。医生就说要看宝宝能不能吸收了。吸收就没事了。
一直吃黄体酮加保胎药吃到12周。然后nt的时候。积液没了。宝宝自己吸收了。后来药就停掉了。
我到16周后才下楼活动。一直在家待着都不敢多动。。。后面就一直产检都比较顺利。
我今天38周多了。要相信宝宝都是给力的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:55 | 来自疯狂造人
我都一个月了 每天都有咖啡色 停了几天又有 但是胎儿都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:31 | 来自疯狂造人
我最近差不多一周都没停过,完全不知所措,保佑宝宝坚强的熬过这一关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 S♚
我都一个月了 每天都有咖啡色  停了几天又有  但是胎儿都正常
你卧床休息了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1499254188850
你卧床休息了?
是啊 天天卧床 很少走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 05:26 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,还流血?应该找个医院确定下,时刻关注孕酮值!我的怀孕44天,孕酮值之前是17点多,后来打了一星期的黄体酮打到29点多,但还是出血,我的情况确实是孕酮低导致的出血,我都出八九天了!把你出的褐色分泌物拍个照片给医生看,让医生给你确定到底是血,还是分泌物!知道清楚了,才能不担心!尽量卧床!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 S♚
我都一个月了 每天都有咖啡色  停了几天又有  但是胎儿都正常
那你每天都躺着在家休息?还是上班呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s3915001991
那你每天都躺着在家休息?还是上班呢?
每天都躺 我都躺了一个月了  有咖啡色开始我就躺着了
点击查看全文