要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

中妇 双侧输卵管通并远端轻度粘连

733812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有一样的姐妹啊,这样到底严不严重啊,需要怎么办?我是在总医院张颖那看的,还没到预约看病的日子,好担心!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:45
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
我也是在中心妇产做的造影,双侧输卵管通并远端部分粘连,煎熬中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:31 | 来自疯狂造人
这个很轻微,通水就可以了。我之前造影就是这样说的双侧输卵管通但是右侧远端粘连,我还有盆腔粘连,通了一次水,医生说还要再通一次,但是我那次通水感染了所以不敢再去通水了,后来拿报告单问了好几个医院,有的说要宫腹腔镜手术的,也有说直接备孕就可以了的,最后我还是选择手术,手术中只发现有盆腔粘连,给处理了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:06 | 来自疯狂造人
我在中妇,也是这个结果,大夫怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1483411338605
我也是在中心妇产做的造影,双侧输卵管通并远端部分粘连,煎熬中!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s1873777902
我也是
你现在怎么样,好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:08 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,好孕了吗
刚做的造影,还没找医生诊断呢!你找医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:16 | 来自疯狂造人
回复 s1873777902
刚做的造影,还没找医生诊断呢!你找医生怎么说的?
我五月份做的,让试孕三个月,或者做腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:15 | 来自疯狂造人
我也是中妇这个结果,大夫让先促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
这个很轻微,通水就可以了。我之前造影就是这样说的双侧输卵管通但是右侧远端粘连,我还有盆腔粘连,通了一次水,医生说还要再通一次,但是我那次通水感染了所以不敢再去通水了,后来拿报告单问了好几个医院,有的说要宫腹腔镜手术的,也有说直接备孕就可以了的,最后我还是选择手术,手术中只发现有盆腔粘连,给处理了。
姐姐,现在通过治疗治好了吗?好孕了吗?我也是这个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:59 | 来自疯狂造人
我今天才知道我粘粘,晴天霹雳,我的报告上写的远端有试剂残留,但最终报告上没有说粘粘,我找好几个人看了说有粘粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:11 | 来自疯狂造人
同样结果,找张颖看了,说让试管
点击查看全文