要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕六周开始孕反,只爱吃不健康的食品!

574229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是没胃口,什么也吃不下去,想到肉就会恶心,一点肉都不吃。这样三四天后开始尝试吃一些东西,比如说麦当劳,泡面,炸鸡,结果吃完特别舒服,孕反似乎就消失了……
尝试着吃些有营养的,比如说粥,海带豆腐汤,鸡汤蘑菇,但是都会很难受。
只有吃泡面啊,油炸食品才开心,真的是醉了,很担心会对胎儿造成不好影响,但是如果不吃的话,其他东西就会让我干呕,然后头晕心跳快……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 16:31 | 来自疯狂造人
我也是,吃垃圾食品怎么吃都舒服,吃家里的东西就觉得恶心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
我也是,天天吃老北京鸡肉卷。别的没什么胃口。
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 鸿孕
我也是,吃垃圾食品怎么吃都舒服,吃家里的东西就觉得恶心
原来不是我一个啊 感觉太奇怪了 真担心吃出问题
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1498658892915
我也是,天天吃老北京鸡肉卷。别的没什么胃口。
你试泡面了没有 我吃完泡面觉得可舒服了 也是醉了 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:09 | 来自疯狂造人
我备孕不吃的全来了 刚才点了羊肉串 披萨
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
我备孕不吃的全来了 刚才点了羊肉串 披萨
真的 我也是点了好几次pizza
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
啊好幸福,我也想吃火锅麻辣烫酸菜鱼汉堡各种水果……但是我都没吃成!在吃中药不能吃辣,吃了水果就肚子难受只能少少偶尔吃一点。一点肉都不想吃,吃了牙疼恶心。但是人家怀孕都胖了,我却在瘦,很担心,你们呢
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1485784702834
啊好幸福,我也想吃火锅麻辣烫酸菜鱼汉堡各种水果……但是我都没吃成!在吃中药不能吃辣,吃了水果就肚子难受只能少少偶尔吃一点。一点肉都不想吃,吃了牙疼恶心。但是人家怀孕都胖了,我却在瘦,很担心,你们呢
我也瘦了一点 毕竟不可能无顾忌的都吃垃圾食品 但是你说的火锅酸菜鱼我也没什么胃口 可能水果吃的多一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:29 | 来自疯狂造人
我也是,泡面,雪糕,薯片,火锅,汉堡,反正只要不健康的东西一样没落下,反到家里煮的饭吃了就吐,我最喜欢火锅了每周都要吃1-2次,吃火锅能吃饱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃面的猫
我也瘦了一点 毕竟不可能无顾忌的都吃垃圾食品 但是你说的火锅酸菜鱼我也没什么胃口 可能水果吃的多一些
吃水果也要注意,我看造造上不少都不能多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:19 | 来自疯狂造人
终于找到组织了,家里的饭一口也不想吃,就想吃米线麻辣烫火锅烧烤,昨天吃了麻辣烤鸡架结果孕反消失了,吓死了,今天感觉孕反又回来了
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1485784702834
是呀 也都不能多吃 每样都会吃点 但不会吃太多的~
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 魔小贝
终于找到组织了,家里的饭一口也不想吃,就想吃米线麻辣烫火锅烧烤,昨天吃了麻辣烤鸡架结果孕反消失了,吓死了,今天感觉孕反又回来了
你没有恶心想吐的感觉吗 估计你还没开始
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我也是,泡面,雪糕,薯片,火锅,汉堡,反正只要不健康的东西一样没落下,反到家里煮的饭吃了就吐,我最喜欢火锅了每周都要吃1-2次,吃火锅能吃饱
在外面吃火锅吗?因为书上说不能吃花椒 我都不敢出去吃火锅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃面的猫
你没有恶心想吐的感觉吗 估计你还没开始
怎么没有五周多就开始了,恶心没胃口但是不吐,五周前什么猪蹄啊排骨啊都想吃,五周多开始听见这些就恶心,昨天这些症状突然消失了不恶心了也能吃下饭了,差点吓哭,今天感觉症状又回来了
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 魔小贝
看你想吃麻辣烤鸡架以为你没反应呢^ ^ 因为我对所有的肉类都不行,想到就会觉得恶心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃面的猫
看你想吃麻辣烤鸡架以为你没反应呢^ ^ 因为我对所有的肉类都不行,想到就会觉得恶心……
主要是重口味的我能有兴趣点,家里做的清淡的一点胃口都没有,你说是不是天天在家待着闲的呀想想那些怀孕还在上班的姐妹估计到没到饭点就饿的什么都想吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:46 | 来自疯狂造人
我看到你上面的营养餐有点胃口。
点击查看全文
爱吃面的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 魔小贝
主要是重口味的我能有兴趣点,家里做的清淡的一点胃口都没有,你说是不是天天在家待着闲的呀想想那些怀孕还在上班的姐妹估计到没到饭点就饿的什么都想吃了
有可能 我也天天在家 很怕饭点到 不知道想吃什么
点击查看全文