要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停的一些感想

1067019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前备孕的时候从来没有接触过胎停这个词,流产倒是听了很多
今年结婚了后就开始备孕,3个月都有测排卵,但是都没有中过,看到备孕的帖子,很多人都垫屁股,倒立,抬腿,于是自己也这么做了,试了两个月,真的好孕了,于是自己非常兴奋,把所有的姨妈软件状态调成了怀孕状态
第一次孕4周去医院检查血值,各种都很正常。孕5周去B超血值,当时就发现孕酮偏低,B超有卵黄囊未见胚芽胎心,医生说可能发育慢哦,于是吃了黄体酮胶囊,10天后复查,孕酮依然降低,Hcg上升非常缓慢,B超孕囊和子宫都在长,可还是只有卵黄囊未见胚芽胎心,于是打黄体酮针5天,加吃黄体酮
孕9周检查b超已经说 胚胎停育可能,还不死心,过了4天再检查,医生说已经胎停,当天就住院做了无痛人流,因为没想过检查什么的就做了无痛
后来医生说,停育的人大有人在,不用太难过,因为我们现代周围环境加压力也会影响到
但是我在胎停的群里一些帖子中见过很多姐妹是用了助孕姿势(倒立、垫屁股等)怀孕了后来也有一些停育了,我自己也是其中一例,当然也不排除其他原因停育,但是我只想跟姐妹们说这些姿势虽然可能真的让人很快怀孕,但同时也可能也帮助那些不太好的精子进行了结合,所以还是建议能平躺自然受孕,让精子自己冲,自然的优胜劣汰就是这样,这样宝宝才会健健康康,免得自己人流受罪
希望胎停过的我们都能迎接下一个健康的宝宝哟
点击查看全文
q1488860150357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
理性,善良的妈妈,好孕会眷顾你的。
谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 12:51 | 来自疯狂造人
嗯,说的很有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:10 | 来自疯狂造人
我也是这样怀胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 19:35 | 来自疯狂造人
啊 不会吧 我也是胎停 难道真因为这个动作
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
我也是这样停胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
下个宝宝一定会健康足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:19 | 来自疯狂造人
我也是抬腿了,而且抬了很久……这次再造人坚决不抬腿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:20 | 来自疯狂造人
而且我也是只有卵黄囊而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
而且我也是只有卵黄囊而已
对的,我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
我也是抬腿了,而且抬了很久……这次再造人坚决不抬腿!
我也是,抬腿加垫枕头,下次绝不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 吕美眉
啊 不会吧 我也是胎停 难道真因为这个动作
想回复不小心点到赞了,总之我见好几个胎停的有些就说垫枕头了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 00:26 | 来自疯狂造人
天..我也是这样抬脚怀上的 9周胎停
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:34
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:22 | 来自疯狂造人
你是有胎心后停的,还是后来停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
你是有胎心后停的,还是后来停的
无胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝兒yo
天..我也是这样抬脚怀上的 9周胎停
你是有胎心胎停吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 21:19 | 来自疯狂造人
我也是。好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 M琳
我也是。好难过
希望我们都能再次迎接健康足月的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488860150357
希望我们都能再次迎接健康足月的宝宝
嗯!努力吧!
点击查看全文