要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕初期抽血化验单及b超单懂得帮忙看看

957016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
糟心啊……三次抽血化验单及孕40天B超单,B超检查做完上厕所发现有出血。有懂的姐妹吗?昨天也有一点粉色分泌物。今天早上起床发现褐色分泌物就赶紧去了医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 14:40 | 来自疯狂造人
留血还是不正常的,你的颜色还好深啊,赶紧去医院看医生,应该要保胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
留血还是不正常的,你的颜色还好深啊,赶紧去医院看医生,应该要保胎的。
出血的时候就在医院了,给医生看过出血的照片,报告,开了地区孕酮片和固肾安胎丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 12:39 | 来自疯狂造人
楼主得要保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 琴晴
楼主得要保胎了
嗯,现在休息在家天天躺着,偶尔起来晃晃,医生开了地区孕酮和固肾安胎丸。度日如年啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 13:09 | 来自疯狂造人
我的hcg是588,孕酮18.几,雌二醇167.昨天照b超了,啥也没看见,今早上厕所流血了,唉,不知道能不能保住,希望宝宝加油,健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:10 | 来自疯狂造人
亲 你在南京市妇幼看的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 狗宝孕育记
亲 你在南京市妇幼看的吧
是的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 晓嘉嘉
我的hcg是588,孕酮18.几,雌二醇167.昨天照b超了,啥也没看见,今早上厕所流血了,唉,不知道能不能保住,希望宝宝加油,健健康康的
多少周?第一次抽血吗?多休息,医生昨天没给你保胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。爸妈爱你
多少周?第一次抽血吗?多休息,医生昨天没给你保胎吗?
末次7.16日8月7号排卵,第三次抽血了,hcg翻倍不错,有吃黄体酮,今早有血,唉,希望宝宝加油,棒棒的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 晓嘉嘉
末次7.16日8月7号排卵,第三次抽血了,hcg翻倍不错,有吃黄体酮,今早有血,唉,希望宝宝加油,棒棒的
那你排卵晚,可能宝宝长得也相对慢一点。我25去医院,抽完血憋尿做B超,做完上厕所也出血了,后来下午就好了。现在天天躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 14:07 | 来自疯狂造人
你都可以看到宫内了,我昨天去照b超,啥也没看到,现在又流血了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 晓嘉嘉
你都可以看到宫内了,我昨天去照b超,啥也没看到,现在又流血了,唉
医生给我写的是宫区见暗区,不是孕囊,我网上查可能是出血了。纠结,给医生看报告医生说B超在宫内,也没说好不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 21:10 | 来自疯狂造人
宝妈快去医院保胎,希望宝宝健健康康哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。爸妈爱你
是的。
我们可以加信息沟通
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 10:55
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
停经40天HCG数值可以更高点,孕酮只是符合30天大小
数值不是唯一评判标准,每个人都不一样,只要翻倍好就行
点击查看全文