要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经迟来17天怎么办?

1112610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的月经迟来17天,上个月和月初做过艾炙贴,这个月感染阴道真菌,洗剂+消炎药+阴道塞药,两个疗程。现在又好像复发了。附加:上个月是7月6日来,七天结束,35周期左右,一般会推迟几天,担心不超过七天。测过三天是白板,现在很担心!
点击查看全文
w1480601988350 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:46 | 来自疯狂造人
这个月的月经迟来17天,上个月和月初做过艾炙贴,这个月感染阴道真菌,洗剂+消炎药+阴道塞药,两个疗程。现在又好像复发了。附加:上个月是7月6日来,七天结束,35周期左右,一般会推迟几天,担心不超过七天。测过三天是白板,现在很担心,大家可以给我点建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:47 | 来自疯狂造人
已经备孕两年多了,以前一直没避孕的。结婚四年,每个晚上都失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:07 | 来自疯狂造人
是不是压力太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:07
再测看看吧,会不会推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 812139953
再测看看吧,会不会推迟了
但是没有任何的反应和症状哦。应该不是怀孕的。明天去看医生,不想吃药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛111
是不是压力太大了
压力山大很大!这么久不来好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480601988350
压力山大很大!这么久不来好奇怪
我有段时间也是压力很大,大姨妈就推了一个星期,放松一下自己,别老想着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:48 | 来自疯狂造人
已经备孕两年多了,以前一直没避孕的。结婚四年,每个晚上都失眠
我和你一样,互相加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 绿竹清涧
我和你一样,互相加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 13:13 | 来自疯狂造人
亲,我孩子比你家小一周岁。现在翻看帖子,嘻嘻。很有意义的事情
点击查看全文