要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

十八天的宝宝得吃多少毫升?

557628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,18天了,九斤,一顿能吃一百左右,我想问问有没有知道你们宝宝半个多月时候吃多少毫升?我家的吃的多不多啊,我朋友天天说我喂的多,把孩子胃撑大了~我就蒙了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:05 | 来自疯狂造人
我也觉得你把娃胃撑大了
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我也觉得你把娃胃撑大了
那你家的一顿吃多少啊,有的说我喂的多,该有的说这么大的得吃这么多,我不知道到底谁说的对了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
那你家的一顿吃多少啊,有的说我喂的多,该有的说这么大的得吃这么多,我不知道到底谁说的对了
你是给娃吃奶粉吗?我娃那会每吨吃80多毫升,后来母乳喂养后就不知道了!我娃之前也是好像把胃撑大了,满月后我公公让给娃换个奶瓶说是娃每吨可以吃130左右,我问催奶师她说我公公胡整呢!你要不每次先给冲不到100,让他吃,看娃哭不,一点一点添!看娃一顿到底吃多少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:18 | 来自疯狂造人
每个宝宝的食量是不一样的,只要能够消化,大便正常就好。不用刻意去比较的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:32 | 来自疯狂造人
月子里我没奶,每次30毫升,两小时吃一次,现在四个月去体检,11斤,偏瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:56 | 来自疯狂造人
我们那时是60来毫升吧,现在八个月了,还才喝150不到
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
月子里我没奶,每次30毫升,两小时吃一次,现在四个月去体检,11斤,偏瘦了
那吃的有点少呀,我家的一次一百,一般四个小时吃一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:04 | 来自疯狂造人
这么厉害啊!吃的好多啊
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
每个宝宝的食量是不一样的,只要能够消化,大便正常就好。不用刻意去比较的。
大便倒是还正常,就是朋友天天说我喂的多,我怕把她撑坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:07
我家三个月的时候才吃100,月子里就吃六七十左右。但是也挺胖乎乎的。不过她好像不爱吃奶,一岁的时候也就吃150。
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝
我家三个月的时候才吃100,月子里就吃六七十左右。但是也挺胖乎乎的。不过她好像不爱吃奶,一岁的时候也就吃150。

我家的这么吃,我老公还说我把孩子饿瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:56 | 来自疯狂造人
我也觉得多啊,我家的生下6.9斤,到28号才一个月,吃80-100,别人都说吃的多。不过估计跟你宝宝本身体格壮实有关系吧毕竟9斤呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 15:53 | 来自疯狂造人
不多吧,因为四小时才喂一次,一天一夜6次,吃的正常阿,我娃我觉得喂多了,因为我混合喂养,每次娃一哭,我婆婆就说娃饿了,肯定母乳没吃饱,搞得我娃消化不良了,我们还没满月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
大便倒是还正常,就是朋友天天说我喂的多,我怕把她撑坏了
怎么可能撑坏嘛。哎。主要看大便。
不可能你一餐吃2碗饭,你朋友一餐吃1碗饭,你就吃多了。
每个人食量不一样的。而且代谢情况也不一样。
我每天吃很多,我朋友每天吃很少,我孕前才96斤,她120多斤。
孩子食量,还有代谢能力,和遗传也有关。
只要吃了消化,大便正常就行。
该胖的人,喝水都胖,瘦子随便怎么吃,都不会胖。
而且男孩一般比女孩能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我宝宝现在十天了,30毫升有时候都吃不饱
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 别意浓
我宝宝现在十天了,30毫升有时候都吃不饱
我家出生的时候就吃30有时候还不饱,几乎两个小时就起来要吃
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
怎么可能撑坏嘛。哎。主要看大便。
不可能你一餐吃2碗饭,你朋友一餐吃1碗饭,你就吃多了。
每个人食量不一样的。而且代谢情况也不一样。
我每天吃很多,我朋友每天吃很少,我孕前才96斤,她120多斤。
孩子食量,还有代谢能力,和遗传也有关。
只要吃了消化,大便正常就行。
该胖的人,喝水都胖,瘦子随便怎么吃,都不会胖。
而且男孩一般比女孩能吃。
哈哈,我家的是女孩,好像能吃了点,只要撑不坏就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
按需喂养,吃不饱也饿啊!你宝宝18天就9斤,我那会儿出月子娃才9斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:24 | 来自疯狂造人
你喂的不多吧,我朋友家宝宝出生8.9斤,三四天开始就一顿90了,我家宝宝出生四斤六,头几天一顿30,现在16天,有时候吃90,有时候吃60多,三四个小时吃一次吧
点击查看全文