要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕9周+3天,来看看!

592111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+3天,B超,胎儿大小,姐妹们你的都是多大的,我的比正常周期,小两天,正常吗?你们的都啥样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:58
姐妹也是7月9移植的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:02
正常,2.3+6.5=8.8,孕周就是9+1,12周以内偏大偏小一周都正常
点击查看全文
w1458999414814 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

姐妹也是7月9移植的吗?
嗯,对,移植日7月9日,同日
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 13:10 | 来自疯狂造人
这个问题不大的,别自己吓自己,相差几天都是正常的,吃好睡好,宝宝就会长上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人zy2gh9

正常,2.3+6.5=8.8,孕周就是9+1,12周以内偏大偏小一周都正常
谢谢,有什么事,我都不愿意问医生,来发一下帖子,有时姐妹们懂的比医生还多,今天医生给我周期都算错了,说我晚了一周,回家自己又算算,医生错了,我对了。我算的比正常周期只差两天,医生算的整整差了5天。自己还说长的是慢了点。她也没说你个是正常啥的。留给我的只是瞎想。这些医生真的不语。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

这个问题不大的,别自己吓自己,相差几天都是正常的,吃好睡好,宝宝就会长上去了
嗯,本来今天不需要B超的,但心理总是想这想那的。就去照一下,她.他好,我就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝

恭喜恭喜。接健康胎心胎芽,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:23 | 来自疯狂造人
正常啊。。我二超一个小的小三天。。nt的时候长起来都大一天。。有的宝后面长的快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

正常啊。。我二超一个小的小三天。。nt的时候长起来都大一天。。有的宝后面长的快
嗯,这我就放心了。谢谢
点击查看全文