要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管通而极不畅伴积水(积水于伞端)

684913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,你们如果有和我一样的姐们请给我留言,我们一起治疗一起探讨
这个月我去医院做了输卵管造影,显示左侧通畅右侧通而不畅伴积水,本人无怀孕史无流产史,之前做的一切检查正常无炎症双侧附件未见明显异常,结果造影出来让我感觉整个天都垮了,每天就是泡在各种论坛看帖子,一会失望一会又看到希望,现在完全迷茫ing,不知道该手术还是中医,处在一个非常忧郁的时期,备孕两年了,自认为人善良从不做坏事不知道怀个宝宝为何这么困难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:56 | 来自疯狂造人
输卵管造影疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 00:46 | 来自疯狂造人
回复 无敌小无敌啊
输卵管造影疼吗?
不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:59 | 来自疯狂造人
我之前宫外保守治疗后,患侧一直会疼,你输卵管积水,有没有疼的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 13:24 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术后半年内如果没怀孕,很容易复发,而且更严重,以后想再试管的话成功率比低很多。建议先中药保守治疗看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小等等
我之前宫外保守治疗后,患侧一直会疼,你输卵管积水,有没有疼的感觉?
没得给,没去检查前我觉得一切都好,现在检查了才知道有问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:25
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:38 | 来自疯狂造人
中药运动吧,相信身体机能可以自我调节
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,左侧通,右侧通而不畅,积水,流过产,胎停过,现在本地中医院吃中药,敷肚子。前十天还做了宫腔镜下通水术。下月备孕。这个月,我准备加大跳绳量,买了个烤灯,热敷时烤肚子,还准备买康妇炎栓剂,塞屁股。月经干净后,喝豆浆直到排卵。但愿会好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:54 | 来自疯狂造人
我看你己经怀孕了,请问你积水是怎么治疗?医生让我腹腔镜或试管,我有点迷茫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:46 | 来自疯狂造人
我左边伞端扩张积水 两边都是通而不畅 我看你怀孕了 能介绍下经验帮帮我吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 11:19 | 来自疯狂造人
亲,你是怎样治疗怀上宝宝的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:34 | 来自疯狂造人
跟你一摸一样,想知道后续
点击查看全文