要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有木有在江苏省人民医院做过人工受精的小伙伴~

152916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问下是否需要预约,费用大概多少~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 12:43 | 来自疯狂造人
我在这医院做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 wangting5889063
我在这医院做的试管
医生直接就同意试管了?我去要求做试管,不给我做。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1503634722207
医生直接就同意试管了?我去要求做试管,不给我做。。。。
我输卵管有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 15:13 | 来自疯狂造人
我做的,不用预约,医生觉得你能做就等你排卵后直接去做,手术费很便宜,如果你排卵不是大问题一个月最多2000左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我做的,不用预约,医生觉得你能做就等你排卵后直接去做,手术费很便宜,如果你排卵不是大问题一个月最多2000左右
亲,你是做人工授精一次成功的吗?我想了解下流程,因为不是南京本地人,每次请假去特别麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小小豌豆快快来
亲,你是做人工授精一次成功的吗?我想了解下流程,因为不是南京本地人,每次请假去特别麻烦。
我是一次成功的,女的要2/3/5,男的那两项都要,挂个专家号,如果医生觉得你们要做人授也会开单子给你们检查的,建议下个APP挂号,查报告很方便,如果医生觉得你们要做人授就会让你们带好证件去登记,然后就等着你排卵的时候是监测,卵泡长好了就会让你去做,一般是下午,1点45去等,反正准备好半天时间,我不知道你排卵怎么样,我是多囊促排的,你有什么问题就关注我私信吧,我在家保胎也没什么事
点击查看全文