要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

3号排卵,今天去彩超归来

25255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查完回来了,宫内妊娠,能看出来,就是小的很,按B超显示才33天,比实际小一个多星期,hcg900.3,孕酮23.86.。20号查hcg83.8,医生说有可能是宫外孕,我当时就哭了,忐忑的过了四五天今天换了家医院,医生态度极好,让做彩超说可以看得出来,结果出来了一切正常,hcg翻倍也正常,悬着的心也下来了,例假不规律的不能安上次例假第一天算……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 12:03 | 来自疯狂造人
有孕囊了吗?我2号排的,还没有去b超
点击查看全文
s3262759575 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500654719611
有孕囊了吗?我2号排的,还没有去b超
有妊娠囊,但很小,主要是去看宫内还是宫外的,能确定是宫内妊娠,早孕试纸加深慢的很,很担心就去了,你的比我早应该能看出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:18 | 来自疯狂造人
这么早就看的见了啊,不是都得四十多天吗
点击查看全文
s3262759575 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
这么早就看的见了啊,不是都得四十多天吗
嗯,特别小,才三四毫米,我上次月经第一天到今天43天了,但妊娠只有33天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s3262759575
有妊娠囊,但很小,主要是去看宫内还是宫外的,能确定是宫内妊娠,早孕试纸加深慢的很,很担心就去了,你的比我早应该能看出来了
过几天在去,现在去早已看不到免得担心害怕
点击查看全文