要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

9周3天化验hcg达到峰值开始回落后到现在孕反几乎没有了,有姐妹这样吗

704916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天b超显示胎心胎芽比孕周小5天,大夫说正常,66天去验血值一切正常,因为孕反轻,要做b超,大夫不让说血值正常,就等10周在做,可是昨天今天孕反几乎没有了,很不放心,有一样的吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 12:13 | 来自疯狂造人
嗯我也没有了 下周一去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:16 | 来自疯狂造人
我也是,61天hcg就开始下降了,现在孕反几乎没有了,但是上周才做了比超,不知可不可以只查胎心。一直都在担心,昨晚做梦梦到生化危机里面那种怪狗跟着我,吓死人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 12:27 | 来自疯狂造人
正常啊,我也是9周hcg降的。不过我早期没有孕反,我13周才开始吐。。
点击查看全文
狗狗哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491370530585
我也是,61天hcg就开始下降了,现在孕反几乎没有了,但是上周才做了比超,不知可不可以只查胎心。一直都在担心,昨晚做梦梦到生化危机里面那种怪狗跟着我,吓死人了。
心理压力太大了你才做梦的,总害怕,我的hcg60天65000,66天65300,大夫说正常到峰值了,因为低,所以总胡思乱想
点击查看全文
狗狗哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
嗯我也没有了 下周一去查
我是下周二复查,情况一样我稍安心点,不过我得hcg最高值也不算高
点击查看全文
狗狗哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
正常啊,我也是9周hcg降的。不过我早期没有孕反,我13周才开始吐。。
13周应该涨胎盘了,怎么又吐了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
13周应该涨胎盘了,怎么又吐了?
不知道。。。就是突然就恶心吐了,这几天好些了。吐了4周吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 16:33 | 来自疯狂造人
我七周去查已经过十万单位了,后来再没去过,还会回落?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
心理压力太大了你才做梦的,总害怕,我的hcg60天65000,66天65300,大夫说正常到峰值了,因为低,所以总胡思乱想
,我确实压力蛮大的,高龄伤不起吖都查过三次比超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502280028656
我七加五查的170000,八周加五就只有155000了。
点击查看全文
狗狗哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502280028656
当然回落,回落就是表示胎盘在生长吧
点击查看全文
狗狗哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:59 | 来自疯狂造人
我七加五查的170000,八周加五就只有155000了。
你的好高,真好呢,那就是峰值回落
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
宝妈,你的雌二醇最后用药了吧,我孕45天才140,向你讨点经验,祝你顺利生产
点击查看全文
狗狗哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
宝妈,你的雌二醇最后用药了吧,我孕45天才140,向你讨点经验,祝你顺利生产
用了 ,开的芬吗通,塞白片很管用的,你试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:02 | 来自疯狂造人
我更怕,我现在7周就已经没孕反了 是不是也要去医院看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:22 | 来自疯狂造人
我也没有了,好担心!
点击查看全文