要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

已经能确定好孕了,不过还没去官方~

29738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15号晚上16号凌晨排的,也都安排功课了,之后基本没啥反应,就是白带一直都有,然后也没有乳头刺痛,小肚子也没有姨妈感。体温图在下面。排卵试纸也没有加深迹象,今早测大卫和秀儿,大卫湿着有印,干了就大白板,秀儿就只是大白板~是不是没戏了,心情有点低落~
8月26日早上金秀儿的zzy笔有浅浅的粉印~晚上秀儿zzy有明显粉色浅印,明早继续测,希望加深~
8月28日早上,大卫zzy浅粉印~要好好加深哦~姐妹们加油!
8月29早上颜色又很浅
8月30也是很浅,现在心理压力太大了,准备周六去医院,加深太慢了,唉~
9月1日,之前都是天天测,加深超级慢,现在隔天测,虽然加深不快但是我安心了~还是等稳定稳定再去抽血化验吧~最后两张图片是zzy,加深慢的姐妹们不要着急,我现在才慢慢加深~
9月8日,今天早上又测了一次,最下面那个~明天去抽血检查~愿一切都好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:16 | 来自疯狂造人
15排,我除了喉咙有些干痛,也没有症状,今早大卫有灰印了,别急,再等两天,会好孕的
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1501803515321
15排,我除了喉咙有些干痛,也没有症状,今早大卫有灰印了,别急,再等两天,会好孕的
谢谢亲爱的,可能我太心急了吧~祝你试纸加深,宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:37 | 来自疯狂造人
我也没有任何症状,上个月还有症状,肚子刺痛什么的,这个月什么都没有了
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
我也没有任何症状,上个月还有症状,肚子刺痛什么的,这个月什么都没有了
我们一起加油!我还抱有希望呢,等等看吧~造造上提示29号下周二姨妈日,我一般都挺准的~祝咱们早日晋级,早日好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 眉眼带笑
我们一起加油!我还抱有希望呢,等等看吧~造造上提示29号下周二姨妈日,我一般都挺准的~祝咱们早日晋级,早日好孕~
嗯嗯,希望七夕那天能有个惊喜,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:49 | 来自疯狂造人
不用着急,我也是没有任何症状,早早孕淡淡的灰印。祝我们都好孕。
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小菇凉
不用着急,我也是没有任何症状,早早孕淡淡的灰印。祝我们都好孕。
嗯嗯,谢谢,祝你zzy顺利加深,祝我们好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 眉眼带笑
谢谢亲爱的,可能我太心急了吧~祝你试纸加深,宝宝健康!
谢谢,也祝你明天试纸就加深
点击查看全文