要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

自然流产,巧囊,好孕,41天胎心胎芽

758518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月因为孕酮低,发觉怀孕晚,自然流产。后来查出巧囊,左侧3cm,练了大半年瑜伽锻炼身体,今年3月开始备孕。刚开始很紧张,天天试纸,每天喝豆浆泡脚。失望很多次,觉得干脆做腹腔镜手术好了,6月份还去测了排卵,7月觉得就这样吧,不想抱着希望又失望。结果就中了,7月15号末次月经,今天去医院已经有胎心胎芽了。所以巧囊也不是很可怕,最好先试孕,不要急着手术,放轻松宝宝会来的,希望之后一切顺利^_^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 我也有巧囊 监测2个月都没有中
点击查看全文
w1490364854457 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
接楼主好孕 我也有巧囊 监测2个月都没有中
没关系,我也是备孕好几个月,放轻松,没有医生说的那么可怕,我身边也有朋友都是巧囊自然怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 13:02 | 来自疯狂造人
楼楼什么时候排卵的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
楼楼什么时候排卵的啊?
7.26日强阳,可能27号排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490364854457
没关系,我也是备孕好几个月,放轻松,没有医生说的那么可怕,我身边也有朋友都是巧囊自然怀孕的
我快7个月了 压力大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
我快7个月了 压力大啊
那你排卵正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 15:52 | 来自疯狂造人
希望也有楼主好运气,我双侧巧囊一侧有点大,每次问医生都说这个病没有忌口,当然生冷垃圾食品是要少吃,但是看论坛好多妹子都说豆浆啊豆制品啊鸡肉阿胶之类的都不能吃说会刺激巧囊长大,吓得我都不敢吃了不晓得真假
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
楼楼什么时候排卵的啊?
哦哦,那亲爱的最近hcg有没有测过啊?数值多少了哈?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
楼楼什么时候排卵的啊?
刚知道怀孕的时候测了两次,医生说翻倍不错,没有出血和腹痛就不用检查了,后来没测过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
希望也有楼主好运气,我双侧巧囊一侧有点大,每次问医生都说这个病没有忌口,当然生冷垃圾食品是要少吃,但是看论坛好多妹子都说豆浆啊豆制品啊鸡肉阿胶之类的都不能吃说会刺激巧囊长大,吓得我都不敢吃了不晓得真假
我买了豆浆机,每天早上都在喝豆浆,因为听说备孕喝豆浆好,到六月份我也是只喝热水,不吃生冷,天天泡脚,但是很累又怀不上,后来就想顺其自然吧,大不了做手术。天又热,就开始喝冰水,脚也不泡了,还吃日料,没想到就有了。我每三个月都去B超检查一下,医生从来没有跟我说要忌口。注意一点是好的,但也不要想太多吧,祝你也好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:20 | 来自疯狂造人
那你排卵正常吗?
排卵正常 老公也正常 以前用排卵试纸的 这2个月才去检测的 跟我们一起结婚的都有了 最怕别人都生了我还没有 想想就觉得可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
排卵正常 老公也正常 以前用排卵试纸的 这2个月才去检测的 跟我们一起结婚的都有了 最怕别人都生了我还没有 想想就觉得可怕
我朋友的同事也是巧囊,月经不正常,说月经少的感觉都要绝经了,最后也怀上了,我刚开始心态也不好,看见楼里面小夫妻一个个都有了,也着急,但是要放宽心,心情很重要,我当时就想大不了就腹腔镜了,然后不管不顾的就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:56 | 来自疯狂造人
我朋友的同事也是巧囊,月经不正常,说月经少的感觉都要绝经了,最后也怀上了,我刚开始心态也不好,看见楼里面小夫妻一个个都有了,也着急,但是要放宽心,心情很重要,我当时就想大不了就腹腔镜了,然后不管不顾的就有了
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是刚查出的巧囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主真幸运。希望我可以接到你的好孕棒
点击查看全文