要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13日排卵,23号晚上测出,保佑宫内好孕,接好孕

488116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年领证,一直都避孕,今年7月开始准备怀孕(因为本人处女座,老公是金牛,所以想生一个金牛座的宝宝,所以从出生往前倒推的月份…想着不可能1个月就成功,所以7月当做个实验,8月就有经验了…) 然后果然,7月没成功,但是我之后想了想,可能因为我跟老公AA后,上厕所给排出来了…
7月也做了一个孕前检查 都没问题,但7月失败之后 我跟老公一起吃海参,我也每天早上吃黑豆豆浆,晚上艾叶泡脚…
8月1号开始 跟老公一直吵架,但是也很诡异,10号(还是9号)开始性欲比任何时候都强烈,无奈拉不下脸跟老公,就算了…我按照上个月的经验大概知道自己13号排卵,所以赶紧和老公和好…不想错过了这个月,但实际上好像12号就强阳了,12、13号、14号分别一次…做完功课后,我两继续吵架…
期间我看了好多帖子,22号 我以为肯定没戏了…(因为吵架)左右胡思乱想,想着9月是不是要做一个造影,还是打排卵针啥的 …准备23再最后确认一下,我就准备28号的生日 七夕大吃大喝了…
从14到23号,中间有几个晚上下半夜 特别特别饿……就是饿到必需起来煮东西吃的,然后腹部心脏感觉被压着慌(我知道这个时间还太早……但我真的感觉到了)我以为自己胃不好了…;尤其喜欢吃饺子,平时都不吃的… ;胸部胀痛,但我以为是要来例假了… 唯一有一个特别不一样的地方是,之前来例假前一星期都脾气特别暴躁,这个月没有,反而挺平静。。
23晚上 我其实基本放弃了,想着用排卵试纸再试试… 排卵试纸秒红………然后赶紧拿验孕的试,我看到了意念粉 灰… 给老公看,他觉得我神经…他反正看不出来,我看得到 ,哈哈哈…想着第二天早上再去测测
关键来了,24号凌晨 我特别特别渴,嘴巴都快干裂了,本以为是不是吃咸了,问了问老公,他一点都不渴,那一瞬间 我觉得自己应该是怀孕了…24早上起来第一件事用测的…
显示怀孕,激动 兴奋的给老公打电话,他让等着他回来 … 这一天的心情 无法用语言表达…我那讨厌的金牛,除了那个电话的当下“啊啊啊啊啊啊”,回来想抱我又不敢抱我的当下激动 紧张之外,他肯定还没反应过来我都跟他说了些啥……
但是24号我拉肚子,吃完就拉了2次,肚子隐隐的痛,所以今天老公带着我来妇幼保健院查查,现在正在等官方确认,
愿一切顺利,宫内好孕,我真的想要一个小小金牛 哈哈哈哈哈哈

(这几天是真的好想吃饺子,沾醋的那种!)

接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2017-8-25 16:27
哎呀 我是金牛的 我先生是处女座 新一轮的备孕来拉 不知道能不能抓住金牛的尾巴
点击查看全文
播星人n9c2ek (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
哎呀 我是金牛的 我先生是处女座 新一轮的备孕来拉 不知道能不能抓住金牛的尾巴
哈哈哈哈哈…金牛和处女是永远的好朋友
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
哇,接好孕啦,楼主真幸福,传点给我。我也想这个月中的。抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 QQ你给个面子
哇,接好孕啦,楼主真幸福,传点给我。我也想这个月中的。抱抱
嗯嗯 加油,你也想生金牛么:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒!
我大概也是13,14号排的,因为家里没有早早孕试纸了,测了一根排卵试纸,颜色这样的,你觉得我我有戏吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1484317206781
恭喜楼主,接好孕棒!
我大概也是13,14号排的,因为家里没有早早孕试纸了,测了一根排卵试纸,颜色这样的,你觉得我我有戏吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/25/863436aff3dc9b40167530d7d90f62c7755615.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/25/285b15623605da3b...
有戏啊…我也是差不多瞬间秒红,你买个高精度的验孕棒测,会更明显更快一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人n9c2ek
嗯嗯 加油,你也想生金牛么:)
没有那个要求,就是想要个健康得就可以,这个月卵泡还可以得,怀孕了多好。幸福的不得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:23 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
金牛有啥好么?都喜欢金牛座,我也是金牛座,没觉得啊。就是觉得生孩子5月份气候好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
金牛有啥好么?都喜欢金牛座,我也是金牛座,没觉得啊。就是觉得生孩子5月份气候好。
可能还是跟老公有关吧,金牛挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接下月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 00:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文