要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二次促排,泡泡却不长了

383711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期,没吃药没打针,泡泡内膜都很好,虽然只有一个成熟的,但总算是自己长起来的,打了绒促,天天玩尿,结果没要上。
8月15号,来大姨妈了,第三天去测,内膜0.5b,左右都有0.65的泡泡好多个,今天第11天,刚刚测完,泡泡一点没长,就是数量又多了,内膜0.5a。医生让16天的时候再去测。是不是这个周期没希望了?16天再长不起来,打针吃药还可以吗?亲们,有跟我一样的吗?

今天第17天,刚测完,还是没有优势泡泡,医生让这月顺其自然,下月第三天去找他,开始用药。我的第二次促排,还没开始就已经结束了。顺其自然吧。
今天排卵中期,同房后有褐色分泌物,这是怎么了?以前没遇到过。难道是排卵出血?以前怎么没有呢??
这周期不抱希望了,没任何异常,无拉丝,只是偶尔有些腰疼,静等下个周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:30 | 来自疯狂造人
也是第二次不长啊 我都一次打三支尿促了…

第一次促排吃的来曲,打了三针75单位尿促,隔天一针,最后左侧排了一个。没中。第一次促排挺顺利

第二次促排 吃的克罗米芬,吃完两天后去检测一堆小卵泡,一个没长。随后打了两天尿促,一次150单位。隔了一天去查,左侧11*9(月经第15天),又打了225啊,让月经第18天去监测。
点击查看全文
胖胖赶快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s1507954690
也是第二次不长啊 我都一次打三支尿促了…

第一次促排吃的来曲,打了三针75单位尿促,隔天一针,最后左侧排了一个。没中。第一次促排挺顺利

第二次促排 吃的克罗米芬,吃完两天后去检测一堆小卵泡,一个没长。随后打了两天尿促,一次150单位。隔了一天去查,左侧11*9(月经第15天),又打了225啊,让月经第18天去监测。
大家都担心排没排,我们长都没长起,唉,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:43 | 来自疯狂造人
我打了33针尿促,已经达到2支半的量了,还不涨直接放弃
点击查看全文
胖胖赶快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
我打了33针尿促,已经达到2支半的量了,还不涨直接放弃
5天后再去,如果还没长,估计就要用药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:22 | 来自疯狂造人
我也打了两针尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:23 | 来自疯狂造人
我吃三个月达英后的两个月都是自然长的,第三个月卵泡不长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:29 | 来自疯狂造人
15天的时候去测才0.8呢,20天的时候就20了,也有长的慢的情况的
点击查看全文
胖胖赶快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 言之无文83
我也打了两针尿促
今天去测,还是没有优势卵泡,医生让这月顺其自然,也没给开药,本月还没开始,就结束了。
点击查看全文
胖胖赶快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 言之无文83
我吃三个月达英后的两个月都是自然长的,第三个月卵泡不长了
刚测完,没我长,医生让这月顺其自然
点击查看全文
胖胖赶快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 布丁吢情
15天的时候去测才0.8呢,20天的时候就20了,也有长的慢的情况的
今天17天,刚测完,还是没有,医生让顺其自然,下月第三天去开始用药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:27