要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

求购勃瑞精,有谁知道哪里能买到

50729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
勃瑞精医院药房没有卖,网上有没有安全的购买渠道,这个效果好嘛?大家一般是怎么买到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
一同病相怜啊,一样的体验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:20 | 来自疯狂造人
亲,精液质量都正常吗,怎么查Y染色体,我们结婚两年半未孕,也愁的……
点击查看全文
w1487212578155 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
亲,精液质量都正常吗,怎么查Y染色体,我们结婚两年半未孕,也愁的……
精子数量少,未孕可以先查男方问题,男方检查项目少,也容易确定是什么问题,上海检查的染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487212578155
精子数量少,未孕可以先查男方问题,男方检查项目少,也容易确定是什么问题,上海检查的染色体
好吧,太远了,我家老公畸形98%,总活力40,其他都勉强达标,我不知道这个可能性大不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
好吧,太远了,我家老公畸形98%,总活力40,其他都勉强达标,我不知道这个可能性大不
我老公也差不多是这个数值,好苦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484870248181
我老公也差不多是这个数值,好苦恼
你们备孕多久了,准备怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:03
同学表姐在美国定居,刚好有回国,我寄她买的。现在发现自己甲亢,医生说要治疗1,2年,治好才能备孕。有需要的朋友吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:02 | 来自疯狂造人
我这边还有一盒勃瑞精和爱希儿,老婆以好孕,在京东买的,便宜转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕一定降临
你买了吗? 我是北三院陈亮医生开的药 也在北京买的寄回来了,如果需要了我给你那边的电话
你买的多少钱
点击查看全文