要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我这是排完卵了吧

21819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到基础体温降低到35.9,然后排卵试纸从23号下午1点开始一直在强阳和阳之间,24号早上做b超卵泡22*18,医生说估计24号晚上排,下午4点排卵试纸开始明显变弱,出现排卵痛,马上就同房了,晚上9点左右疼痛更厉害,然后25号睡醒基础体温升高到36.58,我应该是24号排的吧,怎么造人提示今天即将排卵,彻底晕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:54 | 来自疯狂造人
我也是昨天体温是36.2 试纸早上11点是阳 然后下午明显转弱 客服说晚上10点同房,今天早上提问36.7
点击查看全文
旭东 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 eling700
我也是昨天体温是36.2  试纸早上11点是阳 然后下午明显转弱 客服说晚上10点同房,今天早上提问36.7
听说好像是排完卵体温才升高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 旭东
听说好像是排完卵体温才升高。
不过我确定昨天是下午4点开始转弱的,不知道今天还需不需要补一次
点击查看全文
旭东 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 eling700
不过我确定昨天是下午4点开始转弱的,不知道今天还需不需要补一次
应该是来的及,我今天早上又补了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 旭东
应该是来的及,我今天早上又补了一次
我24号晚上9点安排的,现在补不补 怕老公没精力,要是24号排卵 卵子还能活一天 中午再补一次 估计就可以等开奖了
点击查看全文
旭东 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 eling700
我24号晚上9点安排的,现在补不补 怕老公没精力,要是24号排卵 卵子还能活一天 中午再补一次 估计就可以等开奖了
好像补一次比较放心,我上个月就转弱安排了一次,没有中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 旭东
好像补一次比较放心,我上个月就转弱安排了一次,没有中
嗯好 今天尽早安排一次 然后我们一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:07 | 来自疯狂造人
造造只是推测,你体温很漂亮,又有感觉到排卵痛,肯定是排了
点击查看全文
旭东 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 云镝
造造只是推测,你体温很漂亮,又有感觉到排卵痛,肯定是排了
好的  谢谢
点击查看全文