要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄头胎已官方,迟来的才是最好的!看过的都好孕~

52021412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-09
强阳的时间: 2017-08-09
先给姐妹们介绍下我自己,大家看过我以后一定会有信心马上好孕的!
本人今年30岁,三年前结婚。断断续续备孕超过两年。胖子一枚,我们工作轻松,只是下午上班。所以作息无规律,和老公天天熬夜,基本都在1点以后睡,中午11点后才起床。没有和爸妈公婆一起生活,所以基本自己不做饭,天天饭店或者外卖。饮食没营养~爱吃辣,爱吃垃圾食品,老公不喝水,天天饮料!我俩都不运动……从来不动。看到这……姐妹们应该知道我俩身体有多不健康!
2015年3月我体检,因为只是普通妇科检查,所以得到的结论就是身体健康,想着只要不避孕就一定能怀上,7月开始不避孕~第一个月当然没中……老公和我脾气都不好,经常因为小事吵架,冷战。8月一直到12月,每个月都不停的吵架,自然也不会有心情要孩子。偶尔爱爱一次,也不知道是不是排卵期。12月底,重新去医院检查身体,这一次知道备孕要检查的项目多,结果依旧是身体健康,想着不吵架了,好好备孕,看造造知道要用排卵试纸来定排卵日。买了一大堆……开始玩尿。没想到例假却出了问题…2016年1月底例假40多天没来,然后出血一点点,赶紧去医院,也没检查出个什么,事后想来是医生不负责,开始吃药停血,结果血没停,开始大出血半个月,血多到5分钟湿一个卫生巾,血能从腿上留下来。那时候真的是傻!以为是积住的例假……没去医院,也没人关心我。2月过年,我留着血,在婆婆家忙里忙外。我老公还总对我发火。那时候感觉自己要死了……只想着年后离婚!现在想来,那时候应该是生化了的症状。也没有好好保养自己。特别恨老公!
过完年2016年4月,我妈不知道从那打听到一个江湖郎中,说是调经助孕的神医。我想着自己这么久都没有怀上还是去看看吧……吃了两个月的药,直接吃的我例假来了就不走了!一直出血。换药方也止不住。和老公大吵一架,他怪我乱吃药。最后去西医打了一周的黄体酮停了血。7月有场考试,压力太大。59天都没有来例假,我以为自己怀了,结果验血没有。这一次,我彻底死心。再也不去吃药,想着自己用身体本质来调理例假。一直到2016年年底,我例假都正常。期间每个月排卵期也有安排,可是一直肚子没动静。各种心酸失望,姐妹们一定明白……
转眼到了2017…心情糟透了!和我一起结婚的都生了,比我晚一年的也都生了。公婆开始催……老公还是一副事不关己的态度。而我也心灰意冷!我婚前没有性行为,所以从来没有怀过孕。老公婚前和挺多人有过……我甚至变态到询问老公之前和别人有没有中奖过,要是有,那就是我的问题……被我逼问的说从来没有。我更加害怕了……我已经意识到我两不孕不育。
这时候老公也心急孩子了……而我们的磨合也终于用三年磨合好,不再吵架。5月,找了正轨的中医院,检查身体。这一次查出来激素六项紊乱……吃了一个月中药,6月一切正常。又吃了一个月中药备孕。期间把能检查的全部查了一边,一切正常。老公精子稍弱。7月吃了助孕的药,例假结束监卵,给老公吃了提高麒麟丸,当月有两个卵泡,都能长大,但是有一个长到17就不长了,另一个长大,直接打了1万的绒促,让回家同房。也不知道是我紧张时间算错还是天意。7月没中。医生说下个月造影吧……心中一万个不愿意!害怕造影。但是一想这么久都怀不上,已经30岁了……等不起了。做就做吧。准备好一切检查等着造影。
回来和老公说了,老公不同意做,让再是试一个月,闺蜜当时在国外,听说了也不让我去做,说再等一个月她回来了陪我去做。自己也不甘心,就跑到医院和医生商量能不能再促排一次~于是8月,继续监卵,这一次,右侧两个优质卵泡同时长大,依旧打了促排针。8号打的,9号排。我8.9.10三天连着都安排了。之后就一直等着。第八天,第九天,都用早孕验,大白板!但是排卵后5.6天rt就开始胀痛,胸是软的。每天早上腰困。左侧小腹偶尔会抽一下。第12天,大晚上的我用排卵试纸验了下,秒接双杠,感觉有戏。可是家里没有早孕试纸了,也不想买,怕失望。老公做梦梦到我五个月了,我还开玩笑说怎么你做胎梦呀!本来22号让我去医院验血,我想着23号我应该来例假,因为排卵后14天没有怀一定会来例假。我7月那次就是。所以我决定24号上午才去验血。23号一整天胆战心惊,白带多,感觉内裤一直湿湿的。下一秒例假就要来了一样。每次去厕所都要紧张死,感觉自己如果看到血就会立马崩溃!说来也奇怪,23号晚上梦到很多人对着我说我怀孕了,还梦到医生看着化验单对我说怀上了。24号一大早去验血,安慰自己放松点……别紧张,下午取报告,打印出来根本不敢看。给了老公让帮忙看、自己忍不住瞟了一眼!瞬间兴奋的要跳起来!!hcg122!怀孕了!我怀孕了!眼泪一下就出来了!去找了医生,给开了安胎的药,一周后去确定孩子的数量,医生说双胎的几率很大。开心的要飞起来了!
今天赶紧来撒怀孕~希望姐妹们都能顺利宫内好孕!
总结下:
1,关于心态,很多人说完放松……我也知道要放松……但是很难去做到不想不紧张!但是为了转移注意力,我会每天晚上看相声,岳云鹏的,卢鑫玉浩的。尽量让自己很开心的笑。
2,这次例假后,我每天会跳200下,一直到排卵日前。有人说有助于输卵管通畅~
3,每天和豆浆或者吃豆腐脑~不过我就是这个月才吃,不知道这么短时间有没有用。
4,关于症状。我是rt肿疼,根本不能碰!乳房却很柔软,然后我的乳房真的是变大了!因为我本来左边比右边大,很明显。这次突然一样大了。乳晕却没有变化。我是右侧排卵。可是小肚子偶尔左边抽下,右边抽一下。特别容易累,犯困……不过我本身作息不规律。然后越到例假期,姨妈感越严重,白带多,小腹坠,腰困,但是都不是特别难受,只是有反应。感觉下一秒姨妈就要来了。特别饿,想吃东西。我看别人症状是不想吃……反胃。所以……关于症状,真的是一个人一个样……我之前也套了很多症状,有的就一样,有的就相反。所以还是验血是王道!
最后希望自己宫内双胎,稳稳接住胎心胎芽~平安健康顺产!也祝福看到帖子的姐妹们快快宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
接你双胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:38
接好孕双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 麦小程
接好孕双胎
传你好孕哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
恭喜楼主接好孕
谢谢!传你好孕哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!
希望我们同喜!好孕好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:07
谢谢楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 21:45 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 22:33 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利,接楼主好运!好运来了挡也挡不住
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:47 | 来自Android
恭喜接好孕希望本月我也好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:04 | 来自疯狂造人
祝福+恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
嗯嗯!传你好孕!一定会心想事成的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 麦小程
接好孕双胎
一定一定的!传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492919221742
嗯嗯!传你好孕!一定会心想事成的!
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文