要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大卫zzy加深缓慢 打死不强阳

24869208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月18月经,8月17日查血71,21号验血244,今天又去验血了,下午才出结果
每天都测zzy 每天都期望看到强阳,就是不强阳,hcg值太低了,医生都不给我做b超,说我的值少的可怜。。欲哭无泪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:51 | 来自疯狂造人
你现在多少天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:52 | 来自疯狂造人
排卵后多少天了
点击查看全文
zoe_ztt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
你现在多少天了
不知道什么时候排卵的,没有监测,末次月经是7月18,月经周期不准大概30-35天,按正常来说已经37天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
排卵后多少天了
就是不知道哪天排卵的,我是8月1.2号都有同房,大概应该就在那附近吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:58 | 来自疯狂造人
放心吧,你这没事,只要不出血,不持续性腹痛就没事的。放松心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:00 | 来自疯狂造人
亲我们差不多,我末次7.19,8月6号排卵同房,8月19号测出灰影,今天测了颜色有点深了,还是没有第一根红色深。我32天和34天测hcg只有你的一半多,分别是142和392,不过翻倍正常的,别担心,没问题的。我的医生说不见红肚子不痛都没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
放心吧,你这没事,只要不出血,不持续性腹痛就没事的。放松心情
目前还没出现出血和腹痛 唯一感觉就是胸大了 两侧一碰就疼 尤其晚上特别疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1503625556485
亲我们差不多,我末次7.19,8月6号排卵同房,8月19号测出灰影,今天测了颜色有点深了,还是没有第一根红色深。我32天和34天测hcg只有你的一半多,分别是142和392,不过翻倍正常的,别担心,没问题的。我的医生说不见红肚子不痛都没关系。
医生跟我说话的态度感觉意思是 反正你这个没救了 回家等着受死吧 我也救不了你 去医院真的要有强大的内心 每次去回来都闹心好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:08 | 来自疯狂造人
加深挺好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
加深挺好的啊
都一个星期了 还没有强阳呢 而且后面3天都没有变化了 我看别人后面加深很快的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
目前还没出现出血和腹痛 唯一感觉就是胸大了 两侧一碰就疼 尤其晚上特别疼
那你就放心吧,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:16 | 来自疯狂造人
我末次7.10,但我周期长,我现在的试纸跟你的差不多的,也没有强阳,已经去医院抽血了,有隔天翻倍,下周约阴超检查,我也不知道为什么不强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
医生跟我说话的态度感觉意思是 反正你这个没救了 回家等着受死吧 我也救不了你 去医院真的要有强大的内心 每次去回来都闹心好久
孕妈的情绪很重要,别听医生的,宝宝在肚子里好好的呢,肚子不痛不见红他就正常的,放宽心,一起加油,等50天去查胎心。宝宝其实远比我们想象的坚强的多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
楼主你应该快了我昨天晚上就两条一样了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
我末次7.10,但我周期长,我现在的试纸跟你的差不多的,也没有强阳,已经去医院抽血了,有隔天翻倍,下周约阴超检查,我也不知道为什么不强阳
真的等的人心烦 亲你最后一次抽血hcg多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
楼主你应该快了我昨天晚上就两条一样了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/25/8ca9d844eafc18601cd247a4a42c7d74582333.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/25/1322cb553fc8c5e466811fc94355b5be237027.jpg
晚上我再试试 每一天都盼着两条一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
晚上我再试试 每一天都盼着两条一样
我维持了四天呢差不多的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 10:23 | 来自疯狂造人
同末次,周期28天。我就20号和21号测试纸,颜色比你深一些,但也没到强阳。22号去验血,bhcg20370,血值高得我都怕不正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 二宝千金
同末次,周期28天。我就20号和21号测试纸,颜色比你深一些,但也没到强阳。22号去验血,bhcg20370,血值高得我都怕不正常!
血值真的好高啊 我有你的十分之一都满足了
点击查看全文