要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

好纠结啊,到底哪天刨好呢

518315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,到底8月30号刨好呢还是9月2号刨,一个早上学一年,一个日子比较好,一个是36周+4天,一个正好37周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 08:57 | 来自疯狂造人
别纠结上学、娃在肚子里呆一天相当于外面一周;看娃发育情况吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:01 | 来自疯狂造人
听医生怎么说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
对娃好是主要的,再说以后上学可能按照年份,不按月份了!
点击查看全文
w1461644742265 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 qian5201314
听医生怎么说呢
主要,我一个星期前见红,现在没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:34 | 来自疯狂造人
我觉得别因为上学问题提前刨!最好问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:43 | 来自疯狂造人
足月剖好点,我也是双胎,我30号38周,所以才选30号的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 09:50 | 来自疯狂造人
哈哈,我俩情况差不多哦,我前两天发了个帖子也是纠结哪天剖,一个8.29一个9.2,最后问医生,医生不让提前了,只能按定好的9.2剖了,晚一年就晚一年吧,只要宝宝健康就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 10:20 | 来自疯狂造人
9.2呀 我打算那天的 日子好 晚上学好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 10:36 | 来自疯狂造人
说实话,太早读书未必是一件好事,六岁和七岁的娃娃在课堂上那是千差万别,太小了坐不住,听课效果也差,到时候花的精力和时间,还有金钱说不定比七岁的娃娃多太多太多,为了宝宝好就是了,听医生的建议嘛,往后的读书政策说不定还会变呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 秣秣
说实话,太早读书未必是一件好事,六岁和七岁的娃娃在课堂上那是千差万别,太小了坐不住,听课效果也差,到时候花的精力和时间,还有金钱说不定比七岁的娃娃多太多太多,为了宝宝好就是了,听医生的建议嘛,往后的读书政策说不定还会变呢
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1498469703850
哈哈,我俩情况差不多哦,我前两天发了个帖子也是纠结哪天剖,一个8.29一个9.2,最后问医生,医生不让提前了,只能按定好的9.2剖了,晚一年就晚一年吧,只要宝宝健康就行!
对个,听了你们的意见,心理不那么纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
太早读书未必是好事情 我要求九月一以后再剖 宁可去私立混读一年托班 不然这么小去了 什么都不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 17:30 | 来自疯狂造人
这两个日子都不错,我是9.1剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 06:39 | 来自疯狂造人
我喜欢晚一年上学,早生虽然可以早上学,但听许多妈妈说和上半年生的一起上学明显太嫩了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 05:05 | 来自疯狂造人
好日子好运程影响孩子一辈子,建议9.2
点击查看全文