要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

息肉要手术么?能自行脱落么?

562024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次经后一周去查b超都显示有稍高回声团,医生说是息肉,未婚未育,做手术的话会不会影响月经影响子宫影响生育啊,而且听说息肉会复发,有经验的姐妹能帮忙看看么?这种情况要做手术么?有别的办法么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:22 | 来自疯狂造人
肌瘤啊,问大夫啊,我也一直有,一直没取出来,大夫说我的不用取,一直没涨,现在大宝也四岁了,二宝计划中,取出来会不会不孕那就不好说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 09:18 | 来自疯狂造人
我之前也有息肉,去年7月份怀上了不到一个星期就生化了,8月就立刻去医院做了宫腔镜切除息肉。因为我觉得要排除一切阻止我怀孕的可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 09:22 | 来自疯狂造人
你是有什么症状才去查的,如果想解决这个症状就要做了,如果没有不正常出血什么的再考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
息肉不大,到是不用处理
多大不用处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:12 | 来自疯狂造人
我也有过这样的担心。大部分医生还是不想过度医疗。但是也确实说不好息肉是不是影响怀孕。要做宫腔镜,我打算这个我再等等。
点击查看全文
w1494917450468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 06:44 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
息肉不大,到是不用处理
是说我b超上显示的不大,不用处理么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我之前也有息肉,去年7月份怀上了不到一个星期就生化了,8月就立刻去医院做了宫腔镜切除息肉。因为我觉得要排除一切阻止我怀孕的可能。
你做完了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
息肉不大,到是不用处理
息肉不大不用处理?那可以怀孕吗,怀孕几率高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s1826300792
你做完了吗?
我去年都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我生化过,然后医生建议我检查宫腔镜,会痛吗,过程恐怖吗,大概多久,多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

一般没有症状都不用手术,不超过2*2cm的不用手术
为什么有的说超过1cm就要手术?到底要不要手术?
点击查看全文
w1494917450468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 糖果熊宝Y(^_^)Y
为什么有的说超过1cm就要手术?到底要不要手术?
我也是,没超过一厘米医生都建议手术,是怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 维她橙
我生化过,然后医生建议我检查宫腔镜,会痛吗,过程恐怖吗,大概多久,多少钱?
不痛的,全麻,睡醒之后就完了,我做完之后也没觉得不舒服之类的。花了四千多,保销之后自己给了差不多两千吧,具体的数我忘了。而且我多住了几天院,因为等熟的医生帮我做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

不建议手术,凡是子宫里面的手术,不论是息肉摘除,还是肌瘤摘除,或是清宫人流,都会对子宫造成损伤,到时候很容易引起宫腔粘连,更加麻烦
那有息肉怎么办?备孕会影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

小息肉不影响,就像脸上的青春痘一样 自己平时多注意一下,可能自己就好了,不要吃辛辣食物
那么息肉有1.2cm,究竟是要先备孕呢还是先宫腔镜拿掉?纠结啊,因为已经大龄了,想快点怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:49 | 来自疯狂造人
我的只有3mm,生殖科医生都要我宫腔镜,我暂时还没去做。
点击查看全文