要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月14号移植,十一天还是白板,还有奇迹出现吗?

366817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植鲜胚一枚,今天早上用试纸和验孕棒否测了,都是白板,我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:50 | 来自疯狂造人
说实话,我感觉希望不大了,你可以去抽个血在确认下,我8.16号移植鲜胚的,昨天测到了非常淡的水印,今天也是,我估计我也成不了了,不仔细看都看不到,我今天打算去抽血看看,让自己死心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1495410024308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:55
回复 ilyss
说实话,我感觉希望不大了,你可以去抽个血在确认下,我8.16号移植鲜胚的,昨天测到了非常淡的水印,今天也是,我估计我也成不了了,不仔细看都看不到,我今天打算去抽血看看,让自己死心
自己去医院验血吗?我觉得我希望也不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495410024308

自己去医院验血吗?我觉得我希望也不大了
嗯嗯,你今天都11天了,可以去验了,成了更好,没成该停药就停药了,让月经早点来,抓紧时间第二次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 07:05
回复 ilyss
同天 我们是要求三十号官方 我今天也只比昨天加深一点点 是非常淡的印子 只要不到最后一刻别轻言放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:23
抱抱 同天 白板 抽血再说吧 不到最后一刻别放弃 我陪着你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:44
回复 w1495269488235
抱抱  同天  白板  抽血再说吧  不到最后一刻别放弃  我陪着你
嗯嗯,不到最后一天不放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:14 | 来自疯狂造人
不到最后一刻不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767

同天 我们是要求三十号官方 我今天也只比昨天加深一点点 是非常淡的印子 只要不到最后一刻别轻言放弃
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 ilyss

我也是16号的,别放弃啊,我们群里还有个第十二天才测到的呢,虽然几率不大但还是有希望的,何况你已经测到印了,隔天看加深的明天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:43 | 来自疯狂造人
我也是同天同白,我还是坐等抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:45
回复 w1502593768926
我也是同天同白,我还是坐等抽血吧
唉!真心伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:54
有第十三天白板十四天抽血官方好运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:19
为什么十四天抽血 有的着床晚 千万不可以自己在家停药 你要自己什么都懂就不用去医院找大夫了 测不出来的去抽血 也有怀的 自己停药万一着床了就完了 听医嘱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:05
同天 流血 没测 昨天白板 明天抽血 渺茫 狂躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:24
不要自己私自停药 除非你是验尿没有 又来月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:31 | 来自疯狂造人
15号的冻胚 昨天没测到就放弃了 今天也没测了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:59
都别放弃啊 14天官方是有原因的 都要坚持啊姐们们
点击查看全文