要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有催乳素高的姐妹,没吃药然后好孕的

16738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
没有图啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:23 | 来自疯狂造人
我好像昨天看到你的图了,记不清了。我以前也查出过催乳素高,但网上查了资料,说这个检查结果影响因素很多,我也能对的上号,当时身体也没什么不适,也没准备要宝宝,干脆就不理它了,不想自己吓自己。6月份做孕前检查,结果就正常了。
点击查看全文
Gigi_1533 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1499257791261
我好像昨天看到你的图了,记不清了。我以前也查出过催乳素高,但网上查了资料,说这个检查结果影响因素很多,我也能对的上号,当时身体也没什么不适,也没准备要宝宝,干脆就不理它了,不想自己吓自己。6月份做孕前检查,结果就正常了。
我有在吃药 但她们说那什么有副作用 。就想要不要不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:21 | 来自疯狂造人
我去年吃溴,然后听说不好停药,结果一直没怀。今年重新坚持吃,已经成功。如果你的泌乳素很高不吃药就不降的话,坚持吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
我去年吃溴,然后听说不好停药,结果一直没怀。今年重新坚持吃,已经成功。如果你的泌乳素很高不吃药就不降的话,坚持吧!
唉,医生让我吃一个月后去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
唉,医生让我吃一个月后去复查。
刚看了你的数据不算很高,再复查一遍再吃药吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
刚看了你的数据不算很高,再复查一遍再吃药吧
高差不多一百,刚开启医生不打算开药。后来说试试吃一个月后复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
高差不多一百,刚开启医生不打算开药。后来说试试吃一个月后复查看看
你的是小单位,高一百不算多。可以复查一遍。我第一次查是临界值的3倍,第二次复查是2倍,才开始吃的。建议你复查一遍。
点击查看全文