要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

超超超大龄备孕

81089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年的老马!够超龄了吧?
自从听说二胎政策要开放,我和老公就跃跃欲试的想再要个宝宝。我们已经有了女儿所以老公就想再有个儿子,凑个“好”字!我是无所谓男女,可是他强烈的想生儿子,他的这个想法给我造成了不小的压力!所以再要个宝宝这件事也被我一拖再拖!以至于好朋友们都以为我们不能再生育了!其实是我们一直都有避孕。
就这样过了两三年,周边有二胎宝宝的幸福家庭越来越多,又激起了我生宝宝的想法。不管他男宝女宝了,再生一个!于是去我们当地有名的主任医师那看诊,首先先检查,各项指标都还可以,关键老公的精子活力达到了98%!这一度让他很骄傲,毕竟他已经四十周岁了。做了一次排卵检测医生就说你回去试试吧!就直接回去安排了功课,一发即中!当月就怀上了,我也没太在意。我在想我能生下健康的女儿这胎也不会有事。开始孕酮就低,但hcg 翻倍可以,没有检测雌二醇。医生开了孕酮口服胶囊,我就安心的回家了也没多想!中途老公去出差了,女儿在学校崴了脚,我火急火燎开车去学校接她然后又送去医院,又回家上楼收衣服,忙来忙去也没顾及自己是个孕妇还当自己年轻呢!(现在想想都后悔)回来后腰部开始酸痛,我以为是累着了,还冲了个热水袋热敷腰部,现在想想自己是有多蠢!第二天早上腰不痛了。但是到了傍晚又痛了!孕反也没有了,第三天我已经预感到宝宝肯定不好了,也顾不得是约了后天的b超,当天就去医院了。躺上b超的床医生跟我说胎心没有了,停育了!当时就感觉天都塌了!我不相信,重来没有过胎停育这个概念,坚决再做一次b超,当然结果是一样的!当天就住院了-稽留流产。那段时间天都是黑的,没有白天,头上罩着一层黑压压的乌云,随时会落下雨来淋得你无处可逃!自我屏蔽了外界!朋友们也都懵了,都很关心,但是我不想和任何人说话!
另外太有名气的专家大夫真的太忙了,根本不能对每个患者都照顾周到。连他的助理都那么的傲娇!
这次打击反而更坚定了我要生二宝的决心!重振旗鼓!重头再来!没出月子我就去了朋友介绍的老中医那拿药调理了,想着尽快把身体恢复到原状!
(记录3.28 清宫)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 00:14 | 来自疯狂造人
我也是78年老马,现在快33周,一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 07:15 | 来自疯狂造人
宝妈加油哦。
点击查看全文
w1491932176959 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 明月映疏桐
一起加油,胎停是三月份的事了,做个记录后面还会更新,让和我们同龄的人有个参考!我现在已经怀孕六周多了,我女儿也是17岁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4fb9w
宝妈加油哦。
一起加油!我现在六周多,比你小一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:36 | 来自疯狂造人
我也是老马,现在hcg翻倍不好,医生让回去等下周看B超,希望宝宝能够坚强勇敢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 明月映疏桐
加油!我们会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1503191354295
我也是老马,现在hcg翻倍不好,医生让回去等下周看B超,希望宝宝能够坚强勇敢!
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:12 | 来自疯狂造人
我也是老马,好不容易怀上了,血值都很好,本来有的胎心又没有了,我麻木得不知道伤心,我不敢相信这是真的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:32 | 来自疯狂造人
孕妈加油!
点击查看全文