要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家7到8周肚子都有什么感觉

894319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子偶尔有说不清的各种感觉,但是也谈不上很疼,有时候腰酸,想吐吐不出来,特别难受,现在没有以前干呕频率高了,不过还是每天呕个一两次东西出来,胃口差,好想去B超啊,等待nt太煎熬了⋯⋯而且腰酸,有和我一样腰酸的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:11
很正常放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:15
同感啊,孕反好一点了吧,就开始各种担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:53 | 来自疯狂造人
小腹有时紧绷 闷闷的 有时左右会扯那么几下 阴部一如既往涨感。。。这孕早期时间过得太慢了 一分一秒怎么那么慢 煎熬 还有4周要熬 天哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:55 | 来自疯狂造人
医生让我九周五天再去一次 b超外要再测个血 看下什么疫苗之类的乱七八糟的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:04
孕8周快9周了没有呕吐,但是最近胸口总是闷闷的,吃一点点东西就饱得不行,总是打饱嗝,消化很差,感觉肚子开始逐渐涨起来了,反正整个人都没劲,说不清楚那里不舒服反正整个人就是不舒服,我是双胎真担心到孕后期会更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

同感啊,孕反好一点了吧,就开始各种担心了
是啊,睡眠也不好,哎,太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 00:25 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

小腹有时紧绷 闷闷的 有时左右会扯那么几下 阴部一如既往涨感。。。这孕早期时间过得太慢了 一分一秒怎么那么慢 煎熬 还有4周要熬 天哪
我打算八周多就去测一次,天天在家胡思乱想太难受了,真的每分每秒都是熬过来的,我也会小腹胀,有时候扯着的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 喜宝宝快来

孕8周快9周了没有呕吐,但是最近胸口总是闷闷的,吃一点点东西就饱得不行,总是打饱嗝,消化很差,感觉肚子开始逐渐涨起来了,反正整个人都没劲,说不清楚那里不舒服反正整个人就是不舒服,我是双胎真担心到孕后期会更难受
我现在就是难受的不行,感觉东西从胃反到了喉咙口,真的不是一般的难受, 吐了十来下吐不出东西,也是很痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 01:13 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

我打算八周多就去测一次,天天在家胡思乱想太难受了,真的每分每秒都是熬过来的,我也会小腹胀,有时候扯着的感觉
八周好像就可以有人型宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:54 | 来自疯狂造人
每天都很忐忑,总想知道宝宝好不好,唉,还有漫长的30多周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:12
亲,你什么时候的nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:27 | 来自疯狂造人
等的好煎熬!我昨天才知道可能是有了!但是现在去医院没啥用!还得等!不如不知道呢~
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:55
我8周多只要走一下路腰就痛得不行,只有躺着舒服,时不时会恶心一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小臭宝来我家

亲,你什么时候的nt
还有三四周呢,我忍不住了,可能会再去b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来

我今天孕反减轻很多,好担忧啊,怕胎停
你几周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bx7b3

我8周多只要走一下路腰就痛得不行,只有躺着舒服,时不时会恶心一下
我也是,躺着也不舒服,每分每秒都觉得恶心
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:38
回复 飞得起来的猪
还有三四周呢,我忍不住了,可能会再去b超看看
我的也是预约到下个月的12号了,人家说b超做多了也不好,只要没剧痛和出血就没事的
点击查看全文