要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生让单囊胚移植23天一超,有这么早一超的姐妹吗?

1050729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在多伦多,医生给开了这个月31号的b超单,刚好孕6周,说如果没看到胎心可能就不大好。我看群里姐妹们都差不多移植后28天或30几天才一超的。
有比较早一超的姐妹吗?一超顺利吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:25
看着床的早晚吧,我测出来比较早,6,7天的时候,26天一超有胎心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

看着床的早晚吧,我测出来比较早,6,7天的时候,26天一超有胎心了
我第七天测出意念灰,第八天血值182,着床应该不晚。有点担心一超过早....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:36 | 来自疯狂造人
主要看宫内宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 22:37 | 来自疯狂造人
我也在加拿大,我的医生都是安排第7周,也就是怀孕50天才1超的(大概移植后28-30天)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:37
回复 汤包汤圆
我第七天测出意念灰,第八天血值182,着床应该不晚。有点担心一超过早....
别担心,血值不错啦,两天两天的会翻倍的,我13天才700多,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:57
有,五天的囊胚,移植后23天超的,双胎,胎芽都0.2+
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:59 | 来自疯狂造人
我移植21天的时候只看到卵黄囊 28天看到胎心 胎芽已经6.5mm 这是什么庸医 这么说 我在瑞士 医生都没有这么武断 对于我的结果很满意 我这属于大众比较正常的结果还是
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽

我也在加拿大,我的医生都是安排第7周,也就是怀孕50天才1超的(大概移植后28-30天)
我在多伦多。我8月8号移植的,31号让我去一超,算起来是孕42天。我只能到时候硬着头皮去了,希望好好的。
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:17 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋

主要看宫内宫外
医生说看胎心
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

别担心,血值不错啦,两天两天的会翻倍的,我13天才700多,别担心
嗯嗯,谢谢亲!就当是去看宫内宫外,希望一切顺利!
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

有,五天的囊胚,移植后23天超的,双胎,胎芽都0.2+
亲,那又胎心了吗?太好了,这样我就有点底了。
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

我移植21天的时候只看到卵黄囊 28天看到胎心 胎芽已经6.5mm 这是什么庸医 这么说 我在瑞士 医生都没有这么武断 对于我的结果很满意 我这属于大众比较正常的结果还是
这样哪怕那天没看到胎心,我也不至于崩溃。我就当是去看宫内宫外吧,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 00:37 | 来自疯狂造人
回复 汤包汤圆

我在多伦多。我8月8号移植的,31号让我去一超,算起来是孕42天。我只能到时候硬着头皮去了,希望好好的。
我在蒙特利尔。看来每个诊所还是不一样的吧。你是政府资助的吗?移植了几个胚胎啊?囊胚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 05:03
回复 汤包汤圆
我是8月5号移植的,医生让我9月8号才一超,我还感觉等的太久了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 05:05 | 来自疯狂造人
我在美国,我一超是在移植后的31 天去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 05:07 | 来自疯狂造人
回复 汤包汤圆

好巧,我也是8月8移植,你移植了几个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 05:23 | 来自疯狂造人
我在爱尔兰,8.1号移,移后28天一超,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 05:58 | 来自疯狂造人
囊胚的确早呀!28天30天都是鲜胚冻胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 05:59 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

你也是囊胚吗
点击查看全文