要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫内膜厚还会宫腔粘连吗

1776927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜厚还会宫腔粘连吗,以前做过宫腔镜手术摘除息肉,第一个月月经量非常多,比平时正常还多,第二次来月经月经量正常,第三次月经比正常是量少了一小部分,可是内膜厚,排卵期内膜12mm,月经少会不会是宫腔粘连引起的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:33 | 来自Android
宫腔粘连的也有内膜厚的,但是你这个情况不像
点击查看全文
t1466908244800 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 01:16 | 来自疯狂造人
好担心,每次来月经前十天到来月经前右耻骨里面及旁边会有点涨痛,如果用手按揉下就可以缓解,找过几个妇科医生了也说不清楚是什么病 ,照B超又看不出。这种情况半年了,烦死了 ,不知道是什么妇科病。
点击查看全文
t1466908244800 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 01:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:12 | 来自疯狂造人
和你一样 息肉术后粘连 而且内膜很厚 悲伤啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 06:07 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
月经期内膜多少呢 有多厚是粘连呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 06:07 | 来自疯狂造人
我也是内膜不薄月经少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 06:58 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚月经少 哎到底是不是粘连呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462253199478
月经期内膜多少呢 有多厚是粘连呢
月经刚结束0.7 排卵期1.2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
月经刚结束0.7 排卵期1.2
这么厚粘连 是轻度吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
你月经量多少 有几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1466908244800
好担心,每次来月经前十天到来月经前右耻骨里面及旁边会有点涨痛,如果用手按揉下就可以缓解,找过几个妇科医生了也说不清楚是什么病 ,照B超又看不出。这种情况半年了,烦死了 ,不知道是什么妇科病。
我是排卵期和排卵后一周左侧腹部疼。姨妈来就好了,b超没发现问题,也怕粘连。停育清宫过。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 09:17
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
我是排卵期和排卵后一周左侧腹部疼。姨妈来就好了,b超没发现问题,也怕粘连。停育清宫过。
你后来去检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1507289436134
你后来去检查了吗
没有呀,我怀疑我不是输卵管,就是卵巢,又怕粘连。问医生医生也不知道。让我半年不怀孕在去输卵管检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 16:29 | 来自疯狂造人
我也是内膜不薄,但是月经量少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜厚度可以的话,就算是粘连也应该是不严重,因为宫腔主要是会导致内膜难以长上去
我前天做造影,医生说是宫腔粘连。那我平时排卵正常,排卵期内膜1.0cm,月经量这几个月偏少,以前很多,但还不至于护垫就行,这样的粘连会严重吗?备孕好久没怀不上,很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜厚度可以的话,就算是粘连也应该是不严重,因为宫腔主要是会导致内膜难以长上去
谢谢了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
亲,我也是息肉术后排卵期内膜12,可月经少得可怜,这两个月都是护垫量。你是确诊粘连了吗?现在怎样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1466908244800
我也是这样,我是左右都痛,不知道什么病,但我是重度黏连,手术完我喝的中药,给我开了蜈蚣,活血化瘀的,喝一副就好多了,不好还要持续喝,你可以喝点中药
点击查看全文