要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素偏高,可以怎么解决

343715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
-----分割线----------分割线----------分割线----------分割线----------分割线-----

请问各位姐妹,泌乳素偏高会有什么影响?这是我的性激素六项报告。我的排卵经期都比较准,
可以通过食疗解决吗?
谢谢各位啦!!
-----分割线----------分割线----------分割线----------分割线----------分割线-----

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:33 | 来自疯狂造人
可以吃嗅隐亭……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:34 | 来自疯狂造人
影响排卵,内膜,可以吃嗅隐亭
点击查看全文
w1500299699211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:39 | 来自疯狂造人
听说溴隐亭副作用挺大的哦。。。不太想吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:56 | 来自疯狂造人
再去测一次 如果还高,吃溴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:57 | 来自疯狂造人
我想我能理解你的心情,我以前也查出过泌乳素偏高,跟你这个不是一个单位,数值方面我也不太懂。我很焦虑,网上查了很多资料,好像这个的检测结果影响因素非常多,我也大概能对上号,所以我就没理它,也不想自己吓自己。六月份去做孕前检查,结果数值就很正常了。所以你听听医生意见,有没有必要复查。然后怎么治疗之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1499257791261
我想我能理解你的心情,我以前也查出过泌乳素偏高,跟你这个不是一个单位,数值方面我也不太懂。我很焦虑,网上查了很多资料,好像这个的检测结果影响因素非常多,我也大概能对上号,所以我就没理它,也不想自己吓自己。六月份去做孕前检查,结果数值就很正常了。所以你听听医生意见,有没有必要复查。然后怎么治疗之类的。
报告有正常参考值,我比正常值高10,还没找医生看结果,希望没大碍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 23:01 | 来自疯狂造人
我也高 医生有开药。你去药店买炒麦芽煮水喝,听说可以降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500299699211
还是听医生的吧,看你高的程度怎么样,如果高一点点可以吃吃炒大麦茶试试,记得复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
我月经第二天抽血化验也是高了,医生让我晚上早点睡觉,别触碰刺激乳房,第二天早上在抽血复查,结果是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500299699211
炒麦芽泡水喝可以降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 14:18 | 来自疯狂造人
有没有复查过?我第一次查47多,后来医生叫我找天去复查,要求这一天心情不紧张,前一晚不要同房,不要失眠,然后抽血前静坐半个小时,第二次查就13点多,医生说正常不用去管它了,我什么药都没有吃过,建议楼主再复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 怡2017
有没有复查过?我第一次查47多,后来医生叫我找天去复查,要求这一天心情不紧张,前一晚不要同房,不要失眠,然后抽血前静坐半个小时,第二次查就13点多,医生说正常不用去管它了,我什么药都没有吃过,建议楼主再复查一次
还没复查,我这是为人授做准备,要全部结果都出来了才可以找医生看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 18:45 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭吧,我吃了一年了,没感觉有副作用,你的促黄体和促卵泡的比值大于二了,我原来也是,现在泌乳素降了,比值也正常了,卵泡长的也很好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1499257791261
亲,我查是54标准最高是26,但是我查前一晚按摩乳房了,加上骑了10分钟的单车到医院,没过20分就抽血了,抽血时护士扎好几次没扎对,疼的我直冒汗。这个数值会不会受到影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 怡2017
亲,我查是54标准最高是26,但是我查前一晚按摩乳房了,加上骑了10分钟的单车到医院,没过20分就抽血了,抽血时护士扎好几次没扎对,疼的我直冒汗。这个会影响数值吗?
点击查看全文