要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

自然受孕?人工受孕?试管婴儿?

54327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,今年32岁,老公33岁,我备孕快三年了。好不容易终于说服老公和我一同做检查了。这次医生帮我做了验血,卵子和输卵管检查。老公也做了验血和验精子测验。我们的验血报告正常。医生说我是轻微多囊卵巢综合症,我月经前有13颗卵子,正常是5-10颗卵子。输卵管也没问题,荷尔蒙也正常。老公的精子形态就1%而已,正常是要4%或以上的。精子数量和精子活力没问题。这是说明问题应该是在老公那方吧。老公有吸烟的坏习惯,我看祸手一定是烟吧。医生开了排卵要吩付我月经第三天服用,一天2颗,总共5天份量。吃了再做检测,有4颗卵子成熟了。医生吩咐我们25&26号要行房。医生也吩咐老公吃porfortil,壮精子。希望这个月会成功。如果不成功的话,医生就健议我们尝试人工受孕。
人工受孕?可是我想给自己3次自然受孕的机会,真的不行才做人工受孕。可是成功机率只有12-20%。朋友也健议我直接做试管婴儿更好,有60%成功率。
我想听听大家的意见,或者以过来人的身份分享经历哦。谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:33 | 来自疯狂造人
老公的问题就人授,试管是女方不行才做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 简单糖
老公的问题就人授,试管是女方不行才做的
明白了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人gkxve5
试管的好像比较多 你可以了解看看
好的,我会去爬文。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:37
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:12 | 来自疯狂造人
我老公百分百,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:22 | 来自疯狂造人
我看你帖子内容时 一度怀疑是不是我写的 因为你和我老公年龄一样。情况也一样。就连那个1%也一样。吓到我了 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
我也多囊促排三次没怀上人受第二次才坏上的,加油!
点击查看全文