要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

关于我说不吃垃圾食品之后的东西

738611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我发现吃垃圾食品有些多后,痛定思痛!旨在痛改前非!过程痛彻心扉!想看我悔悟的请看我上一篇帖子。。
其实只是换了点东西吃。。
孕期顺利的到了13周,胃口一直不错,但是最近对于米饭真的不太有爱。
于是,午饭勉强吃点米饭之后,晚饭是真心不想吃了。
午饭吃的少,下午就饿了,然后自己跑楼下找食材给我家小豆豆补营养。
食材如下:面粉,一小段火腿肠,葱,鸡蛋。
配料如下:适量的水,盐,食用油(据说菜油更香)
产成食物:鸡蛋饼
步骤如下:
1.取适量面粉(我用量碗里面大半碗)放入碗中,打入鸡蛋加水搅拌(水稍微多些也没关系,我感觉稀一点比较好摊开)
2.火腿肠切丁,葱切碎小段,加入刚才混合好的面粉里搅拌。
3.盐。适量盐放入搅拌。盐的话看个人口味吧,有的喜欢淡点,有的口味重。不过孕妇还是吃的淡一点好~
4.开火,倒油。手伸到锅上面,感觉热了就可以到混合的面粉下去了,不用等油熟透。倒下去之后摊开,先不用动,等面上差不多一半熟了再翻面,烧至两面微焦就可以起锅了。
5.洗锅。老公不太会烧,洗的东西就全归他了~要任性一点
成品下图1。
关于晚饭。。。晚饭吃不下,就留了点米饭烧粥。
食材如下:米饭一碗,鸡蛋,瘦肉,葱
配料如下:盐,猪油,鸡精(鸡精可以不放,怀孕了味精鸡精什么的都少吃点(•̀ω•́)✧)
步骤如下:
1.锅内放水加下米饭(水量看个人,有的喜欢稠一点,有的喜欢稀一点,我喜欢稠一点,水和米饭比例2:1。我烧的会比较久,大概烧滚之后还要再烧二十分钟左右,所以水放的比较多)
2.在粥烧开期间,鸡蛋搅开,瘦肉切丝,葱切段。
3.粥烧开后,倒入搅拌后的鸡蛋,马上用锅铲和粥混合。
4.烧两分钟后放入肉丝小火慢少二十分钟。
5.加入适量盐,一点点猪油(同样的,孕妇少放一点,本来就是提味用的,放一点就很香了)
6.起锅,放入葱段。
7.洗锅。一旁的老公早已饥渴难耐,刚起锅屁颠屁颠拿着锅子去洗了(´∩ω∩`)拦都拦不住。哈哈

其实说不吃垃圾食品之后,也就这么过了,想的时候就稍微吃点干果,花生啊,松子啊,核桃什么的。要么就吃些水果,吃饱了也就不想吃了。

一天的营养差不多也就这样了。晚上睡前一杯牛奶下肚,安稳睡个好觉吧~
今天下午听胎心仪的时候,听着小豆豆的心跳正满足呢,突然外放喇叭嘭响了一下,我还以为是我碰到了,后来又响了一下。。老公说是小豆豆在嫌弃探头,正打着呢(ー̀дー́)姐妹们,你们有遇到过这样的情况吗?

点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
等你宝宝大点做大bc的时候你就知道他得活嫌弃那个仪器了。。电脑屏幕可以看到踢那个仪器头。。
为什么啊。。我应该没有压着宝宝,就贴着肚子,没有按进去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:40 | 来自疯狂造人
腻害呢!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐low
腻害呢!
难得在家,要过的充实一点
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
等你宝宝大点做大bc的时候你就知道他得活嫌弃那个仪器了。。电脑屏幕可以看到踢那个仪器头。。
宝宝厉害了一踢一个准。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 21:12 | 来自疯狂造人
鸡蛋饼啊!!!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 06:31 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
鸡蛋饼啊!!!
对,是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:16 | 来自疯狂造人
哇哦,我是饿了都懒得做吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
哈哈哈哈
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
哇哦,我是饿了都懒得做吃的。
饿了要吃的,不算吃什么。不想做的话就买点水果饼干什么的备着,饿了就吃点,少食多餐嘛
点击查看全文