要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

怎样才能有好心情

34619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停有个很重要的原因就是在做完检查后和老公吵架生了很大的气。老公是缺乏沟通能力的人,然后在我的印象中就是反应比我慢半拍,性格不急,不爱说话。我以前觉得他是不善言辞现在才发现他是不善于沟通交流,很多时候他不愿意说话。有时候是不满意我的说法或者做法就生气不说话,有的时候他说是怕和我吵架我说他的时候就不理我。
那一次吵架其实和我没有关系但是我一想到他做事这么没有我就很气。当时刚从检查医院出来医生说还挺好,打了针之后黄体酮上来了,HCG值也到了两万。我们满怀欣喜的回去就接到他的学生的电话说要聚一下,于是我们就拖到晚上再回家。他也没问是具体几点,哪个餐馆,只知道是晚饭。结果我们很早开车去了,到了后以为是江边比较大的泸水人家,就把车子停在这里附近。他一直没和我说也没打电话问问别人,就一心认定是这个餐厅。然后门口和大厅里没有看到熟人,我就叫他打个电话问问,他说都到了还打什么电话,要上去二楼找,我就说了他一个一个包间傻傻的找要找到什么时候去,我就很生气说我在外面等让他自己去找。他找了一圈没有才打电话问,结果人家说不是这家店还要倒回去五六百米,车子已经停好了,距离不远不近的只好走过去了。一路走我就一路生气的说他结果他还和我顶嘴,到了店里后又一个让人生气的事来了,刚刚打电话我就叫他问清哪个包间,结果他又没问。大冬天的让自己怀着孕的老婆饿着肚子跟他走来走去,还要惹她生气。你们说这样男人是不是很差劲。我也知道我不该生气可是有时候真的是忍不住。他曾经和我们三个人说好再一个地方见面,结果我们三个(另两个是他的妹妹和妈妈)都找不到他等不到他人,就是因为他的想法和大家都不一样。
今天,我感觉像是悲剧在重演。虽然我不知道这个月有没有怀孕但是我们都认为这个月希望很大的,刚好今天是排卵后第六天,如果结合了马上要着床的时候。为了备孕我付出了很多,大夏天的经常中午都在来去医院的路上。又是打B超又是开中药还要化验血都是我一个人跑,结果今天晚上因为我从医院回来晚了没有做饭,而他又要提前加班,于是煮饺子的时候他就只煮了自己的吃。我们刚开始商量好的吃稀饭和饺子,我先煮了两个人的稀饭,等他下班回来买包榨菜和咸蛋吃。他下班后一看稀饭还要一会就先去煮饺子了,煮的时候我就坐在床上休息(单人宿舍没有多余的凳子和也没有沙发)他也没有问我,就了自己的在那里吃。还假惺惺的问我要不要留两个,我说不要。本来我还不为这件事生气,他说起什么事来了我就随口说他自私他反倒说我自私,我说我再自私也不像你只煮自己的饺子问也没问我。他就狡辩说自己一下班忙来忙去的没有功夫问,我突然想起来刚才他还一边煮饺子一边唠叨说我的洗面奶放在他洗脸池旁边占了他的地方(因为住的是宿舍地方小,我们是两地分居经常还暑假我过来看他备孕)。结果现在就说自己忙得没有功夫问问我吃不吃,自己的老婆都不关心一下,即使我没说,如果是一个关心老婆的男人难道不知道老婆吃没吃饭,只吃稀饭就可以吗。
你们说这样的老公值得我这样付出吗?在家照顾老人小孩,为了二胎不辞辛苦,结果却是这样。我真的不知道该不该继续坚持下去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:42 | 来自疯狂造人
都说备孕需要放松要有好心情,遇到这样的老公能有好心情吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:44 | 来自疯狂造人
现在又拉肚子了,连稀饭都还没吃呢。本来想吃完饭下去散散步看心情会不会好点,拉肚子这么厉害也不敢出去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:15 | 来自疯狂造人
抱抱!姐妹受委屈了,先别生气,身体要好,自己慢慢做吃的,开心点,别太把男人当回事,男人才会重视你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:17 | 来自疯狂造人
拉肚子不要紧,先喝点热水,做点面条暖暖胃,泡下脚舒服些,听点好听的音乐,再美美睡个觉,然后顺利着床噢!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
拉肚子不要紧,先喝点热水,做点面条暖暖胃,泡下脚舒服些,听点好听的音乐,再美美睡个觉,然后顺利着床噢!加油!
谢谢,现在好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
抱抱!姐妹受委屈了,先别生气,身体要好,自己慢慢做吃的,开心点,别太把男人当回事,男人才会重视你
是啊,你说得对。不把男人当回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
讲真,这样的男人智商有问题把,能找到老婆真的是奇迹啊,幸好我的老公很聪明,不然我也是急性子非要碰到这样的老公要火死了,而且煮饺子不煮你的份,这个好奇葩,就算你有稀饭,也应该问问
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:09