要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

红房子宫腔镜归来,给姐妹们介绍下过程

288107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而极不畅,医生建议宫腔镜,给姐妹们介绍个流程和过程,网上预约医生,红房子120元挂号费以上医生,后期问诊全部都是自费的,不管有没有上海社保,做宫腔镜前要做一次阴道B超,还要血液检查和心电图(费用五六百),预约月经干净后二至七天宫腔镜,我是做宫腔镜当天检查出有细菌性阴道炎,然后配了二百多的药,推迟到下个月看,不过血液检查心电图报告有效期只有一个月,我用药后大姨妈推迟了一个星期,然后预约时间通过打电话延迟预约一个星期,可是报告的有效期超过了十多天,特意再跑了一趟医院问主治医师,医生挺不错的,说没关系,可以继续用。
这个月的今天做了宫腔镜,早上八点到医院,挂宫腔门诊号,可以支付宝微信挂号,这个快很多,红房子实在人太多了,然后医生再给检查白带常规,没问题,家属签字,付费和配药,医院可以刷卡,带现金不方便,宫腔镜部分费用可以支付宝付,不过还有一些还是要去人工窗口的,所以还是乖乖排队吧,下午一点半到三楼把药带上排队进手术室,换衣(个人建议穿裙子,因为医生要求脱外裤的,然后就是漫长等待耗时二十分钟的宫腔镜手术,在门口等待中会听到各种哭喊声,心惊肉跳,轮到我,脱裤上手术台,插氧气,双手放头上,就等着医生消毒手术,一个字痛,痛经那种,尤其是医生在宫腔内搅动,受不了啊,我有点宫腔轻微粘连,又做了输卵管通液,下床护士帮我扶到休息室,这个疼痛一直持续了半个小时才缓过来
宫腔镜手术当天我合计花了4300,宫腔镜加输卵管通液,然后轻度粘连分离术在手术后让家属又付了七百多,手术结果是宫腔镜轻度粘连,输卵管通畅,等待下个月月经结束去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:46 | 来自疯狂造人
我听说宫腔镜要打全麻?原来不是啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 18:57 | 来自iPhone
可以选择全麻的,我就是全麻的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:59 | 来自疯狂造人
我也是红房子B超说有粘连可能,需要做宫腔镜,我想问问姐妹,如果有粘连是在做宫腔镜检查的时候一起处理粘连的吗?还是下次再约分离粘连手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1886982990
我也是红房子B超说有粘连可能,需要做宫腔镜,我想问问姐妹,如果有粘连是在做宫腔镜检查的时候一起处理粘连的吗?还是下次再约分离粘连手术
当场就处理了的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 17:12 | 来自疯狂造人
你通液后的尿液是什么颜色的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:10 | 来自疯狂造人
红房子都不用住院的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 22:17 | 来自疯狂造人
不打麻药吗
点击查看全文