要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

9月6号预产期…今天38周咯…

788421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯嗯,顺其自然等发动咯,总觉得第一胎是预产期当天发动的,二胎应该也不会太早,这几天也在外面奔波了好几趟,任性的想着已经足月咯,多走路,出门不滴滴,多坐公车颠簸颠簸,被家里人知道还被批评了好久,最重要的时刻不容许我如此的任性…就顺势来发表发表心情,一胎的时候还是比较上心的,二胎的时候却是比较淡定的,老公都很忙,我也不矫情,总觉得什么事都能自己搞定,无法预料的事,到时候发动了会有什么措手不及的状况,嘴上说的都很溜,哈哈哈…即时开奖…缘来了,一切都对了…
——————————————————
9月4日,哈哈哈,今天又去产检了,39周3,医生问还没有反应啊,我说我是不是等有反应了再来医院了,护士说在你还没有生的情况下每个礼拜都要来……白高兴了一场,因为金砖小学延迟一个礼拜开学,想着这期间卸货也是挺棒的事情,就不用太担心女儿的接送问题,结果呢,金砖也快结束了,学校也要报道了,宝宝还是很淡定,说好过了闰六月爱什么时候都可以发动,现在是想过了9月1日随时都能发动,此时又想那就过完中元节随时都可以打动,哈哈哈…借口那是多多的,多爬楼梯多运动…二胎大家都怕会生得快都让我提前回老家待产,可我不愿意啊,还不知道要不要准时出来,我还要百无聊赖的等着…那是相当难受的事情…也是担心到时发动会措手不及吧…:嗯嗯,只要有一点反应会痛我就会马上叫车回家的,不要发生在后半夜那就是最理想的,哈哈也不是我想怎么样就怎么样的…待续
9月11号:尴尬了,预产期改到了13号左右…孕前经期都会比较长,所以受孕比较晚,本来是比别人早的,现在别人已经生完了自己还没有动静,哈哈,三天后再去做胎心监护,不过很好笑,家人都在问有没有反应,生了没有,还是淡定吧,等他发动,不要紧张不要紧张,今天又做了彩超,宝贝预估有7斤多,应该不可能吧,方式女儿也预估七斤多,生出来才6斤,调皮了38周3都没有脐带绕颈,今天又绕进去了一圈,胎位较上次是变了…双肾盂分离左边0.6,右边0.6,不知道什么情况,其他的检查都是OK的…医生说注意胎动…静静等吧,时候未到,着急也没有用的,预产期不准一来是因为到了五个月才建卡,二来是经期有点长,我要休息一下,等下该去接娃了…
——————————————————
9月15日晚上9点48分,顺产男娃…催生加人工破水,历经18个小时,终于生了…又困又累…接下来好好坐月子…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:10 | 来自疯狂造人
同一天~今天产检说半入盆了,上午检查完还是带着大宝坐地铁出去玩到5点才回来,每天带大宝 照样打扫房间 每晚快走45分钟 挺好的 动来动去才重了15斤而且手脚一点都不肿 状态比怀大宝时还好
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
同一天~今天产检说半入盆了,上午检查完还是带着大宝坐地铁出去玩到5点才回来,每天带大宝 照样打扫房间 每晚快走45分钟 挺好的 动来动去才重了15斤而且手脚一点都不肿 状态比怀大宝时还好
挺好的,我是重了挺多,状态也不错,该走走该吃吃,顺其自然等发动…这两天宝宝也动得厉害…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:47 | 来自疯狂造人
俺怀孕都走不动路,现在肚子大了都是每天躺床上,根本就动不了,坐也不舒服走又走不了,想卸货又不到时间
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356
俺怀孕都走不动路,现在肚子大了都是每天躺床上,根本就动不了,坐也不舒服走又走不了,想卸货又不到时间
走不动就多休息…不急不急,宝宝要出来挡也挡不住,多注意多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
很有经验了
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
很有经验了
嗯嗯…不过状况会不一样,不知道到时会不会手忙脚乱,间隔那么多年了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:08 | 来自疯狂造人
同预产期~每天期望她快发动,她爸说七夕好出来了,他的小情人~~
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 滕逗逗蛾子
同预产期~每天期望她快发动,她爸说七夕好出来了,他的小情人~~
哈哈…寓意很好,静等发动…出来过七夕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 15:33 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
产检入盆什么的,都是B超吗?后期还要那么多检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 sayy
产检入盆什么的,都是B超吗?后期还要那么多检查?
b超可以看到 产检医生在耻骨上方用手摸也能摸到宝宝的头在哪里
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 07:11 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
b超可以看到 产检医生在耻骨上方用手摸也能摸到宝宝的头在哪里
今天产检,还要抽血,彩超,胎心监测,还有基本的那些检查,我猜估计会是孕期的最后一次产检啦,再一个礼拜就临近预产期了,就等着发动了…入盆医生就能摸出来的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
医生好腻害啊,我感觉到动,确不知道是小手还是小脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:31 | 来自疯狂造人
你们发动没,同一天预产期
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝贝儿
你们发动没,同一天预产期
还没发动…9月1日过了随便发动都行,现在还很淡定
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 00:39 | 来自疯狂造人
过完31号就可以各种折腾求发动咯…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小蝉猫@傻K
过完31号就可以各种折腾求发动咯…
亲,可以进群诺~
点击查看全文
小蝉猫@傻K (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:52 | 来自疯狂造人
哈,还不发动,走的路不够多,看别人发动,身边几个接近的人也都还没有消息…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小蝉猫@傻K
哈,还不发动,走的路不够多,看别人发动,身边几个接近的人也都还没有消息…
哈哈,你进群了吗?群里这几天有人发动了3个吧
点击查看全文