要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天,孕酮低,这样情况有好孕的姐妹吗?

298416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
如果你是塞药而不是打针,孕酮就不体现在血值里。你的医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 18:09
医生说你孕酮低还是你自己觉得?孕酮低医生会给你加保胎药,别自己下自己!你的血值14天2000多,已经很好了有的人才几十!那他们还不吓死吗?乖乖的等21天再去测血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:15
回复 w1493731090860
医生说你孕酮低还是你自己觉得?孕酮低医生会给你加保胎药,别自己下自己!你的血值14天2000多,已经很好了有的人才几十!那他们还不吓死吗?乖乖的等21天再去测血
为啥21天还抽血呢。还是HCG 孕酮 雌二醇吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:16
我们医生说不低于20就行 没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 18:21
回复 w1490083199973
为啥21天还抽血呢。还是HCG 孕酮 雌二醇吗?
不是要看翻倍吗?难道不是14天查一次血!查血后的一个星期查第二次吗?
点击查看全文
w1502595501720 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 18:21
回复 小小纲
如果你是塞药而不是打针,孕酮就不体现在血值里。你的医生怎么说
移植完是塞药的,今天医生看了,说有点低,开了针水打。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 18:22
回复 小小纲
移植完是塞药,今天医生看了就开针水打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:23
不是要看翻倍吗?难道不是14天查一次血!查血后的一个星期查第二次吗?
我们医生没让查。直接等一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:25 | 来自疯狂造人
我们都不差孕酮和雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 18:27
回复 w1490083199973
我们医生没让查。直接等一超
哦!医生都让你等一超了!就是说你宝宝很健康,别瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 18:36 | 来自疯狂造人
可以的。放宽心。恭喜你我接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 18:49 | 来自疯狂造人
你这个小单位才二十多,有点低,得加药,不过我孕酮也一直很低,也没啥事,一超过了。你可以隔几天再验个血看看孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 19:10
回复 w1466164053942
你这个小单位才二十多,有点低,得加药,不过我孕酮也一直很低,也没啥事,一超过了。你可以隔几天再验个血看看孕酮。
今天医生加了黄体酮针水。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 19:18
医生说有点底了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:38
孕酮低?谁和你说的?这个值根本不低啊,不要计较这个数值,hcg 翻倍才是王道,你数值都很好,别乱想。我比你低多了,12天孕酮21,hcg190,现在顺利一超,胎心都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 20:03
回复 w1502011240810
孕酮低?谁和你说的?这个值根本不低啊,不要计较这个数值,hcg
翻倍才是王道,你数值都很好,别乱想。我比你低多了,12天孕酮21,hcg190,现在顺利一超,胎心都很好
好的,谢谢亲,我是看着有些人说孕酮低会胎停,流产,所以有点害怕,接亲好孕。
点击查看全文