要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连➕子宫纵隔

1027229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年怀孕,查出有不全纵隔,50多天查出是葡萄胎,清宫两次,避孕两年,清宫后一年半月经量就少了很多,当时以为月经不调,去了医院,医生技术不好当成月经不调来治,17年也就是今年着急想怀孕了,去温州第一医院做的全面检查,我一说情况,那个医生就说怀疑粘连,当时还不知道粘连是什么问题,后面查了很多资料,才发现是很麻烦的一个问题,准备手术前期意外怀孕了,但是宫腔环境这么不好,可想而知结果是不好的.50.多天胎停,上个月清宫的,8月份月经结束后就下定决心来湘雅三医院做了手术,8月23做的分离粘连和切除纵隔,手术后上环,医生说粘连是中度的8分,子宫纵隔深3cm,都全部切掉了,8月24号已出院,三个月后去取环复查,顺便去中医院开些中药一起调理,希望自己经历了这么多,能一次通过复查!顺利引来健康的宝宝!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:11 | 来自疯狂造人
我和你一样宫腔粘连10分+不全纵隔,人流后不来月经检查出来的,已经手术,但是我市医院要求带环6个月,吃补佳乐,芬吗通,克龄蒙周期6个月,还加中成药,鹿胎膏,暧宫七味散,下月初取环,过程很漫长,带环一直痛,月经量一会儿少一会儿多色黑,月经周期短,终于在后面几个月月经正常了。
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:38 | 来自疯狂造人
今天到湖南省中医院开了灌肠,口服,热敷的中药,10天的药花了990块,想想这几年送去医院5.6万,真他妈费钱!希望这次能顺利修养好,通过复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 17:51 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,现在怀孕了嘛?
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1496917927978
我跟你的情况差不多,现在怀孕了嘛?
我8.23手术的,需要三个月后取环,目前才10几天,在用中药,口服补佳乐,人胎盘片
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:52 | 来自疯狂造人
昨天大姨妈来了,今天量比较多,时隔三年终于又有潮涌的感觉了,挺激动的,以前月经少到护垫都可以解决!希望能恢复好一些,一次通过复查!会持续更新
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:18
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:02 | 来自疯狂造人
能全部切掉吧?我也切过,医生说只切了一部分,撒切多了出问题,16年手术,今年试管移植一次成果,现在怀孕12周了,孩子发育很好,单还是担心纵隔
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 19:08 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝海家梦
能全部切掉吧?我也切过,医生说只切了一部分,撒切多了出问题,16年手术,今年试管移植一次成果,现在怀孕12周了,孩子发育很好,单还是担心纵隔
嗯,我的都切掉了,你已经12周了就不怕了,好好休息,
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 云朵恰恰123
楼楼 你是清宫完开始月经正常过了一年才不正常的嘛 你内膜薄吗
对,慢慢变少的,内膜手术前只有5
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 母婴用品专卖坊
一起加油吧
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 安010
你是月经刚结束去手术的吧 内膜5是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 安010
我就是半年后变少的
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 云朵恰恰123
你是月经刚结束去手术的吧 内膜5是正常的
医生说很薄,手术后第一次月经有增多,跟没有粘连前差不多了,等复查了!
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 云朵恰恰123
我就是半年后变少的
那么你去医院查了没,是粘连嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 安010
那么你去医院查了没,是粘连嘛?
我还没去 我等着做个激素检查 然后再去宫 我月经刚结束时候也是五
点击查看全文
安010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:12 | 来自疯狂造人
目前已经第二次月经了,今天月经第三天,量跟第一次差不多,没有减少的迹象!在等一个月就可以复查取环了,保佑我一次通过复查!
点击查看全文