要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

空囊两次,一妇婴检查进来下

922220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
87年大龄的兔子,还在备孕头胎,三年两次空囊,难孕体质,上个月自然流产没有清宫,想问下去过上海一妇婴的姐妹,我这种没有清宫的情况来过一次月经后可以去初诊吗?还是一定要来过两次月经才可以?实在不想再等了...(主要今年5月份才做了巧克力囊肿腹腔镜,医生让尽快怀孕,没有打针),急...求知道的姐妹告知!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:05 | 来自疯狂造人
你测过基础体温吗?我空2次是黄体功能不好。老公也查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:53 | 来自疯狂造人
最好是2次月经后黄体期去初诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
断断续续测过,第一次黄体蛮好的,第二次不好,打黄体酮针的。老公以前只查过基本的都正常的,这次要让他查查精子碎片率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473432775771
最好是2次月经后黄体期去初诊
我打算来过一次月经后先去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:22 | 来自疯狂造人
怎么知道自己黄体不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:15 | 来自疯狂造人
没有清宫来一次姨妈就可以去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1465948172704
怎么知道自己黄体不好
我认为怀孕时孕酮低,应该就是黄体不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1494719932742
没有清宫来一次姨妈就可以去了
好的,谢谢啦,那下个月就可以去啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 08:42 | 来自疯狂造人
楼主,空囊时用了黄体酮能自然流产吗?是不是停了黄体酮就可以?我也是空囊,用了黄体酮,不知者该清宫还是等待自然流产。麻烦楼主告诉我下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
楼主,空囊时用了黄体酮能自然流产吗?是不是停了黄体酮就可以?我也是空囊,用了黄体酮,不知者该清宫还是等待自然流产。麻烦楼主告诉我下啊。
每个人情况不一样,我是打了18天每天40单位的黄体酮针剂,吃了达夫通和中成药保胎,但是我的孕囊很小,只有5mm✘4mm,hcg也不高,我是停针一个星期左右自然流产的,你可以咨询好大夫上的张宁医生,如果你孕囊不大的话也可以等一个星期看看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝快快来★
每个人情况不一样,我是打了18天每天40单位的黄体酮针剂,吃了达夫通和中成药保胎,但是我的孕囊很小,只有5mm✘4mm,hcg也不高,我是停针一个星期左右自然流产的,你可以咨询好大夫上的张宁医生,如果你孕囊不大的话也可以等一个星期看看.
张宁大夫是哪家医院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
张宁大夫是哪家医院的?
河北省人民医院
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 15:42
亲亲在吗~七弟有急事找你哦,麻烦亲亲看到尽快回一下私信哈~(づ ̄3 ̄)づ╭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:58 | 来自疯狂造人
去_一妇婴吧,比较权威,我正在积极保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
去_一妇婴吧,比较权威,我正在积极保胎中
恩,我来过一次月经后就去,不过打算吃黄体酮来月经了,自然流产43天了,内膜才0.9,医生让吃黄体酮了,说时间有点长了。唉。。。累,来个月经都那么烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
亲,黄体功能不好怎么治疗的?我基本上没有高温!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我也不太懂,我目前什么都没治疗,准备来一次月经后,去一妇婴做个胎停全套检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 00:59
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
排卵后吃达芙通或黄体酮!你再问问医生,我这次成功也不知是不是吃达的缘故
点击查看全文