要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

周期十四天B超医生说卵泡长的慢

367615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一般28-33天之间、这个月是8月10日来的、因为上个月试纸没测到强阳、然后这个月不想错过排卵、于是第一次做了B超检测、说双侧有多个小卵泡、最大的才12*9、医生说太慢了、正常的第十四天卵泡至少应该有17、8那么大了,还说这个月应该没戏了~哎、心累啊、有人知道怎么长优势卵泡吗?有没有像我一样然后后面长的快的呢?第一次接触这个还没经验求赐教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:37 | 来自疯狂造人
为什么不打尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
为什么不打尿促
医生没让打、好像说现在促排卵已经来不及、因为经期周期不长、让下个月开始准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Hugo想要个妹妹
医生没让打、好像说现在促排卵已经来不及、因为经期周期不长、让下个月开始准备
那你下次要早点去检测,没涨就赶紧打尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
那你下次要早点去检测,没涨就赶紧打尿促
我还想今天再去做个B超看看有没有长大、不知道有没有必要、我还没有促排过、很迷茫~我比较急性子、虽然可以顺其自然等下个月、但就是希望快一点、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:44 | 来自疯狂造人
我第14天的时候才14×11,第17天已经22.5×17了,医生在第一次的时候也说太小,没戏,结果长了这么大,她也觉得不可思议。我之前也是卵泡发育不好,长不大,医生叫我打针我吃药打针我没按她说的做,偶然机会看到说艾灸可以治疗,我就照方法做了,从例假完以后开始,每天或隔天一次,配上泡脚,喝黑豆浆,希望对你有帮助。有什么不懂的可以问我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501251574814
我第14天的时候才14×11,第17天已经22.5×17了,医生在第一次的时候也说太小,没戏,结果长了这么大,她也觉得不可思议。我之前也是卵泡发育不好,长不大,医生叫我打针我吃药打针我没按她说的做,偶然机会看到说艾灸可以治疗,我就照方法做了,从例假完以后开始,每天或隔天一次,配上泡脚,喝黑豆浆,希望对你有帮助。有什么不懂的可以问我。
我刚刚去做了B超才14.10、十六天了、估计这个月没戏了、医生还说可以打针干预一下、我想想算了、回去运动喝黑豆浆、下个月再说好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Hugo想要个妹妹
我刚刚去做了B超才14.10、十六天了、估计这个月没戏了、医生还说可以打针干预一下、我想想算了、回去运动喝黑豆浆、下个月再说好了
没事,继续检测看看,看看最大能长到多大,我之前十六天的时候也是这么小,连续测了三个月都是这,而且例假也不准,后来每月快到排卵期之前去蒸桑拿,例假以后开始用艾灸熏肚脐,坚持了两个月,卵泡长到23,刚开始不要一味的打针,还是需要把身体调理调理自然就会好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:40 | 来自疯狂造人
没事,继续检测看看,看看最大能长到多大,我之前十六天的时候也是这么小,连续测了三个月都是这,而且例假也不准,后来每月快到排卵期之前去蒸桑拿,例假以后开始用艾灸熏肚脐,坚持了两个月,卵泡长到23,刚开始不要一味的打针,还是需要把身体调理调理自然就会好
谢谢、今天已经测到强阳了哦、就是没去检测了、不知道长的多大、不管了~平常心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:03 | 来自疯狂造人
我也是,大夫让我放弃这个月呢,我坚持要去,然后第二十五天时候成熟一个卵泡,然后打的破卵针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯我后来就没去测了、结果27号的时候居然强阳了、还强阳了两天、今天才开始变淡~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
我也是,大夫让我放弃这个月呢,我坚持要去,然后第二十五天时候成熟一个卵泡,然后打的破卵针
为什么要打针?我不是很懂、不能等它自然成熟破掉吗?我前天昨天强阳、今天才开始变淡、我也不知道为什么强阳这么久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
多囊很多是不能自然排卵的,打的促排针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:52 | 来自疯狂造人
我第二十三天才长成熟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:28