要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月9号排卵的姐妹们现在有什么反应吗?

370430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月9号排卵的,19号已官方,想问问姐妹们这个时候一般会有什么反应,是现在去医院验翻倍,还是等过几天去B超啊!我末次月经7.25号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜!试纸加深可以去医院测了哟
点击查看全文
q1502098620831 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果与雪梨
恭喜!试纸加深可以去医院测了哟
大卫早孕试纸感觉没加深多少,没有大家说的秒红,貌似等一会才能看到淡淡的印迹,要不是去医院验过我都怀疑是炸胡了!想着是不是等5周直接去B超看,又有点怕,想先看下翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:56 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我这几天验的翻倍,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你HCG现在多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502098620831
我不敢测,22白板,明天就要姨妈了,感觉回来!你加油!好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:07 | 来自疯狂造人
昨天测的360
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果与雪梨
我不敢测,22白板,明天就要姨妈了,感觉回来!你加油!好孕!
有测出来晚的,再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:10 | 来自疯狂造人
亲,可以看下你的试纸吗,我末次7.26,10号11号排的应该,昨天姨妈日,但只测出灰印,今天姨妈没有来,准备周末不来再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
亲,可以看下你的试纸吗,我末次7.26,10号11号排的应该,昨天姨妈日,但只测出灰印,今天姨妈没有来,准备周末不来再去医院
嗯!说实在的,我这个印很淡,我感觉就我看得见,最后一张是我昨天验的plsz,感觉这个有加深,zzy没太大改变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
灰印可以去看下,我当时实在等不下去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:17 | 来自疯狂造人
嗯!说实在的,我这个印很淡,我感觉就我看得见,最后一张是我昨天验的plsz,感觉这个有加深,zzy没太大改变
http://image.bozhong.com/app/2017/08/24/6abb75d25c2d7dbf53b0c4c67a27839a178970.jpg
我也几乎是这种印子,测了几天都不见加深,你官方的时候医生说没有原因呢,试纸不加深,我准备明后天用可丽蓝电子笔测下然后去抽血看看,希望能接到你的好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:18 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/24/6abb75d25c2d7dbf53b0c4c67a27839a178970.jpg
如果我也怀孕是4周+1天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
我也几乎是这种印子,测了几天都不见加深,你官方的时候医生说没有原因呢,试纸不加深,我准备明后天用可丽蓝电子笔测下然后去抽血看看,希望能接到你的好孕啊
医生说我那个太早了!我末次月经7.25,9号排卵的,19号验的,让我过几天再去看下,我一般姨妈很准的,要么提前一两天,要么同一天,我准备明天验血看翻倍去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
如果我也怀孕是4周+1天
嗯,我们差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:25 | 来自疯狂造人
医生说我那个太早了!我末次月经7.25,9号排卵的,19号验的,让我过几天再去看下,我一般姨妈很准的,要么提前一两天,要么同一天,我准备明天验血看翻倍去
看来果然验血才是最早的,我也是姨妈准,周末去验验血,我怕去早了验不出来。你有什么症状吗,我腰特别酸,这两天有水样白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
看来果然验血才是最早的,我也是姨妈准,周末去验验血,我怕去早了验不出来。你有什么症状吗,我腰特别酸,这两天有水样白带
就感觉腰酸,有点累,这几天早上醒的会比较早,饿醒的!会比平常饿的快些,饭量倒没长,再没别的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:40 | 来自疯狂造人
同排,看我的试纸。也是很淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:40
怀孕也要50天才能B超吧,加油,接好孕,希望我下月大卫zy能看到红双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:43 | 来自疯狂造人
晚点去医院B超吧,不用那么急的,去早了也看不到胎心胎芽那些的,我末次月经7月25,10号排卵的,9号强阳同房,第二天一早也安排了一次,下午排卵了,20号测到双杠了,颜色浅,21号颜色加深了,23号再测就很明显的双杠了。我打算下个月中再去B超看看
点击查看全文