要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有懂的姐妹吗?抗体,是啥意思?

436715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经做了两次移植都失败了,第一次着床了数据3.3,第二次没有着床,今天去医院太夫让我明天去查抗体,大家知道是啥意思?是要抽血吗?多钱了?如果查出不合适那是怎么解决了?谢谢大家,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:44 | 来自疯狂造人
这个不是在试管检查阶段就查了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 天边蓝云

这个不是在试管检查阶段就查了么
没有啊,我这没有检查啊,移植两次失败了,今天去医院,让明天不吃不喝查了么,你懂吗?到底咋回事了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:52
封闭性抗体 检查是阳性就治疗啊,检查大概两千多,一个疗程的治疗两千左右,至少得两三个疗程才能转阴 据说治疗是抽你老公的血打到你手臂上,使你产生抗体,不再把含有老公一半基因的胚胎作为异物排斥,从而使胚胎着床。 一般胚胎质量好,女方子宫环境也好,多次移植不成功,是会要求做这个的。
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

封闭性抗体

检查是阳性就治疗啊,检查大概两千多,一个疗程的治疗两千左右,至少得两三个疗程才能转阴

据说治疗是抽你老公的血打到你手臂上,使你产生抗体,不再把含有老公一半基因的胚胎作为异物排斥,从而使胚胎着床。

一般胚胎质量好,女方子宫环境也好,多次移植不成功,是会要求做这个的。
哦,谢谢你太详细了,那检查一下多钱了?是抽血吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 16:15
病情分析: 封闭抗体和抗精子抗体是两个不同的概念,抗精子抗体抗体说明女方体内有对男方精子的抗体,所以不容易受孕。而封闭抗体说明女方体内有一种东西不足,不能起到保护胎儿的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:18
回复 柴家媳妇
检查就是抽血,只是检查的项目比较多,估计得抽七八管血
大概2000块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:38
为什么取卵之前检查好呢
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81

病情分析: 封闭抗体和抗精子抗体是两个不同的概念,抗精子抗体抗体说明女方体内有对男方精子的抗体,所以不容易受孕。而封闭抗体说明女方体内有一种东西不足,不能起到保护胎儿的作用。
哦,大概知道了,谢谢
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

为什么取卵之前检查好呢
唉,没查么,到现在就花了3万了,还有最后两个胚胎,都不知道该咋办呀,发愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:42
回复 柴家媳妇
唉,没查么,到现在就花了3万了,还有最后两个胚胎,都不知道该咋办呀,发愁
就两个冻胚了吗?我劝你还是先检查全面,在移。我们都是全部检查完了没问题才进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:48 | 来自疯狂造人
你做过宫腔镜没?我也两次没成了,不知道可是息肉复发的缘故!
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919

你做过宫腔镜没?我也两次没成了,不知道可是息肉复发的缘故!
我宫腔镜也没有做,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:44
回复 柴家媳妇
阴性才需要治疗 阳性是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

封闭性抗体

检查是阳性就治疗啊,检查大概两千多,一个疗程的治疗两千左右,至少得两三个疗程才能转阴

据说治疗是抽你老公的血打到你手臂上,使你产生抗体,不再把含有老公一半基因的胚胎作为异物排斥,从而使胚胎着床。

一般胚胎质量好,女方子宫环境也好,多次移植不成功,是会要求做这个的。
这个跟老公生过孩子的会不会还会产生抗体啊?我跟我老公生了大宝,又两次宫外孕。不知道需不需要查这个呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:55
回复 茗诺诺儿
这个跟老公生过孩子的会不会还会产生抗体啊?我跟我老公生了大宝,又两次宫外孕。不知道需不需要查这个呢。
这个就不太清楚了哈,我也只是有朋友在做顺便了解了下,可以到生殖科找专业医生咨询的。
一般是有过流产经历或者试管多次移植不着床才做的
点击查看全文