要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11号排卵的姐妹们,有没有还没测出来的?

366528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号上午十点半打的破卵针,12号去监测显示卵泡已经排掉了。不确定是10号还是11号的排的卵,到肯定就是那两天其中一天没错,那么这两天是不是就该来大姨妈了?没来,可是也测不到,什么症状也没有。同排的姐妹们有还没测到的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:38 | 来自疯狂造人
一模一样,测不出来,姨妈一直不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:41 | 来自疯狂造人
没侧到,姨妈日27日,等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:48 | 来自疯狂造人
我也是促排的,10号打了破卵针,医生叫10号和11号同房,月经期今天,但是姨妈还没来,zzy也依然白板……只能继续等下个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:52 | 来自疯狂造人
我也没有测到,姨妈感十足
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 15:52 | 来自疯狂造人
12号排,白板
点击查看全文
w1448629443172 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 芦苇秀
我也是促排的,10号打了破卵针,医生叫10号和11号同房,月经期今天,但是姨妈还没来,zzy也依然白板……只能继续等下个月了
发完帖子去测了一个排卵试纸,显色很快,接近强阳了,是不是还有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:00 | 来自疯狂造人
同排 依然白板中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:00 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也没有亲的重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:01 | 来自疯狂造人
我是十号排的,十一号凌晨安排的,后面就没再AA了,现在除了腰酸屁多,胸涨,没有姨妈感,体温今天量了一下没降,还升高了,zzy一直白板,已经坐等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1448629443172
发完帖子去测了一个排卵试纸,显色很快,接近强阳了,是不是还有希望啊
http://image.bozhong.com/app/2017/08/24/6f398f43a6a1e784184a3ae2a06fed93842686.jpg
只要姨妈不来,就有希望^^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s6132736761
我是十号排的,十一号凌晨安排的,后面就没再AA了,现在除了腰酸屁多,胸涨,没有姨妈感,体温今天量了一下没降,还升高了,zzy一直白板,已经坐等姨妈了
你的这些症状倒是很像怀孕啊,zzy有没有测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:12 | 来自疯狂造人
看过一个帖子,据说怀孕了尿液颜色会比较深,比较混浊,喝水再多也测的出来,如果尿液颜色浅,很清几乎就不可能怀孕,不知道是不是真的,可我12日排卵,到现在也是白板,尿液清,淡,满满的姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:14 | 来自疯狂造人
同10.11排,昨天姨妈日,仅测出水印,等周末抽血,有人比较慢的
点击查看全文
w1448629443172 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
同10.11排,昨天姨妈日,仅测出水印,等周末抽血,有人比较慢的
亲有用排卵试纸测吗?我刚才排卵试纸测到接近强阳,早早孕隐约有一点点印,我自己都不敢相信,那个印特别特别浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1448629443172
亲有用排卵试纸测吗?我刚才排卵试纸测到接近强阳,早早孕隐约有一点点印,我自己都不敢相信,那个印特别特别浅
用了,但是我的排卵试纸是弱弱阳哦,我准备明后天用下可丽蓝电子笔然后周末抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 芦苇秀
你的这些症状倒是很像怀孕啊,zzy有没有测啊?
就是一直测的是白板,所以我已经放弃了,坐等姨妈了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:36
排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的, 希望好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 黄青橙1123
我也没有测到,姨妈感十足
姨妈感十足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500678721547
看过一个帖子,据说怀孕了尿液颜色会比较深,比较混浊,喝水再多也测的出来,如果尿液颜色浅,很清几乎就不可能怀孕,不知道是不是真的,可我12日排卵,到现在也是白板,尿液清,淡,满满的姨妈感
我最近尿超浑浊,还是还是测不到
点击查看全文