要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

求助各位姐妹们

478712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪些姐妹知道月子里增加奶量的方法?汤也喝了,肉也吃了,蔬菜水果也有吃,晚上如果宝宝老是睡不着,就左右乳房轮着吃,就感觉没多少奶。所以求求各位姐妹支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 17:05 | 来自疯狂造人
亲爱的楼楼,我跟你一样,我问周围的朋友都说自己坐月子的时候奶水很多好打击自己的信心。之前我请了通乳师到家里面来,她说要增加乳汁妈妈一定要多喝汤水,但不要喝太过油腻的会堵奶,每次炖汤最好把表面的浮油撇掉。每天要喝6到8杯水。另外一定要让宝宝多吸能促进乳汁分泌。
点击查看全文
为了二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1445526973183
亲爱的楼楼,我跟你一样,我问周围的朋友都说自己坐月子的时候奶水很多好打击自己的信心。之前我请了通乳师到家里面来,她说要增加乳汁妈妈一定要多喝汤水,但不要喝太过油腻的会堵奶,每次炖汤最好把表面的浮油撇掉。每天要喝6到8杯水。另外一定要让宝宝多吸能促进乳汁分泌。
你现在怎么样?我现在也是尽量补充水分,有时多有时少。另外尽量让宝宝按顿吃,好像要好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎
你现在怎么样?我现在也是尽量补充水分,有时多有时少。另外尽量让宝宝按顿吃,好像要好些
现在比之前要多一些了,这几天宝宝有母乳性黄疸,我都是用吸奶器把奶吸出来,现在吸出来的量比之前多多了。
点击查看全文
为了二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:31 | 来自疯狂造人
现在比之前要多一些了,这几天宝宝有母乳性黄疸,我都是用吸奶器把奶吸出来,现在吸出来的量比之前多多了。
我的也是黄疸,喊停母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎
我的也是黄疸,喊停母乳
但是我有时候还是忍不住喂了点儿,我尽量在克制。
点击查看全文
为了二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:12 | 来自疯狂造人
但是我有时候还是忍不住喂了点儿,我尽量在克制。
我也只停了半天,他们说晒太阳可以去黄疸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎
我也只停了半天,他们说晒太阳可以去黄疸
是的,我朋友也这么说,可是宝宝还这么小,我现在就在阳台下给他晒晒早上9点前的太阳。而且我们这儿连续几天阴天和下雨,没什么阳光。不过还好,减少母乳后他的黄疸退了不少。估计跟喂他吃了益生菌和茵栀黄有很大关系。
点击查看全文
为了二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:44 | 来自疯狂造人
是的,我朋友也这么说,可是宝宝还这么小,我现在就在阳台下给他晒晒早上9点前的太阳。而且我们这儿连续几天阴天和下雨,没什么阳光。不过还好,减少母乳后他的黄疸退了不少。估计跟喂他吃了益生菌和茵栀黄有很大关系。
据说丝瓜可以下奶,我准备试试,但它是凉性的,不要食用太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 00:24 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎
据说丝瓜可以下奶,我准备试试,但它是凉性的,不要食用太多
对的,还有黄花,不过要干的
点击查看全文
为了二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:04 | 来自疯狂造人
对的,还有黄花,不过要干的
吃了一顿鲫鱼汤煮丝瓜,奶水还可以,不过后边还是不行了不能持续太久,估计奶水多少还是和个人体质有关吧。反正只有添加奶粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎
吃了一顿鲫鱼汤煮丝瓜,奶水还可以,不过后边还是不行了不能持续太久,估计奶水多少还是和个人体质有关吧。反正只有添加奶粉了
一定要让宝宝多吸,我现在感觉一整天都在喂奶,哈哈,不过昨天还是加了一顿奶粉,今天应该不用加了。
点击查看全文
为了二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:32 | 来自疯狂造人
一定要让宝宝多吸,我现在感觉一整天都在喂奶,哈哈,不过昨天还是加了一顿奶粉,今天应该不用加了。
就是,今天她还乖,睡得比前两天乖
点击查看全文