要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

试管不成功离婚了!

4491725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边听到的真实案例!两口子结婚五六年没有孩子,前几个月去山东济南做试管婴儿,婆妈给了10万块钱!花了六万块钱,第一次没成功,两口子回来吵架,离婚了!男的怕女的接着去做第二次,就去医院把所有的精子取消了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:14
这都什么事儿,为没孩子离婚的,我就只能呵呵了
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
这都什么事儿,为没孩子离婚的,我就只能呵呵了
我妈跟我说人不能太自私,得换位思考!要不能让人家断了后代!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:55
回复 胖晶
我妈跟我说人不能太自私,得换位思考!要不能让人家断了后代!

那看老公的意思,我妈当时就是不孕,第三年的时候跟我爸说离婚吧,你去找个能生孩子的,我奶奶说领养个也行,不要离婚。我爸也不同意离婚,说没孩子就没孩子。后来我妈还是很努力的看病,干脆后来放松心态,都不去看病了。第六年怀了我。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:50 | 来自疯狂造人
能理解,如果男方不孕离婚率也很高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:57 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞了,,男朋友闹分手最近
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 15:58 | 来自疯狂造人
我结婚五年试管生下我女儿 男方毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:03 | 来自疯狂造人
看完后我祝那男的有问题要不了娃(别怪我说的难听)
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 17:25 | 来自疯狂造人
有了孩子就不离婚了吗?我看有孩子后离婚的更多,周围有两例10多年没孩子夫妻感情特别好的,也有一堆生了孩子又离婚的,一辈子很短,重点是找到对的那个人,孩子不能跟家长一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

那看老公的意思,我妈当时就是不孕,第三年的时候跟我爸说离婚吧,你去找个能生孩子的,我奶奶说领养个也行,不要离婚。我爸也不同意离婚,说没孩子就没孩子。后来我妈还是很努力的看病,干脆后来放松心态,都不去看病了。第六年怀了我。
我们家也是。我奶奶也劝他们去领养个。后来第五年怀的我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:04 | 来自疯狂造人
证明这两夫妻的心没有在一起,这样的婚姻是没有抗压能力的,所以离了是好事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

你妈真幸运,那个年代你奶奶和你爸爸就这么开明。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

感人的婆婆和老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:56
回复 s1622738362
我们家也是。我奶奶也劝他们去领养个。后来第五年怀的我。

是呀,当时我爸妈都是相亲认识的,没多少感情基础的,不像现在的都是自由恋爱,感情怎么样都比以前人的深,可就还是好多渣男因为女的身体原因要抛弃她们,很可悲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:58
回复 咿咿呀呀yyyy
你妈真幸运,那个年代你奶奶和你爸爸就这么开明。

嗯嗯,是的,我妈说当时真的很苦,最主要是心里苦,我妈那个年代已经开始量体温了,还去诚心的祈福。后来有了我第二个月都不敢跟别人说怀孕了,怕别人认为她想孩子想疯了。后来我结婚了,她天天催我快点生孩子,就怕我也像她那样有问题,被人指指点点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:00
回复 黑豆麻麻
感人的婆婆和老公

嗯,我奶奶很善良,是个幼儿园老师,我奶奶的所有衣服都是我妈给她找裁缝做的,她到后来老年痴呆了谁都不认识,只认识我妈,说这是小媳妇儿,对我很好的。所以人这一辈子,都是人在做,天在看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:13 | 来自疯狂造人
男人好搞笑,,还怕人家去用他精子再做,婚都离了为他生啥儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

嗯,我奶奶很善良,是个幼儿园老师,我奶奶的所有衣服都是我妈给她找裁缝做的,她到后来老年痴呆了谁都不认识,只认识我妈,说这是小媳妇儿,对我很好的。所以人这一辈子,都是人在做,天在看。
又感动到了,所有的婆婆都像你奶奶这样像爱家人一样疼媳妇,媳妇都像你妈妈这样美好,家庭都幸福和谐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:52
回复 黑豆麻麻
又感动到了,所有的婆婆都像你奶奶这样像爱家人一样疼媳妇,媳妇都像你妈妈这样美好,家庭都幸福和谐了。 ...

祝愿亲也家庭和睦,家人健康快乐em38
点击查看全文