要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

如今我铠甲归来,愿蹉跎岁月留一往情深

498812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝们:

快一年了,离开我的日子,你们还好吗?我也很想念你们。情深缘浅,原谅我,没能好好保护你们。莉莉阿姨的哥哥长的很帅,石阿姨家的姐姐长的很漂亮,都很可爱。

很多时候,失去了才明白曾经的拥有是多么的幸福。原谅我,曾经没有好好珍惜你们在的日子。如果你们还在的话,现在估计也出生百天了吧。曾经我也有一个梦想,等我三十岁的时候,我得过上我曾经说所说的“五有生活”有房、有车、有老公、有儿子、有狗狗的五有生活。这些年来,我和亲爱的爸爸一直努力工作,快乐生活,努力实现这样的愿望。可惜,就在所有的愿望快要实现的时候,你们却突然的离开了我。

等了五年终于等到你们的到来,而我却没好好珍惜。我和爸爸走过十年的岁月里,一直期待你们有一天的到来。我爱爸爸,我很希望能给他生个孩子,甚至愿意牺牲我的性命,最期待的还是我们能有一个完整的家。

可惜,等你们真的来的时候,我们却没有过多的珍惜。一路走来,过去的一年来,我和爸爸都很顺利。也很意外但也有感觉的,莉莉阿姨先怀孕的,她把棒棒给妈妈,让我替她看的时候,我仿佛就看到了希望一样。我对莉莉阿姨说,再过十五天,我也会有你们,我们一起长大,一起玩耍。你们和我也如期而遇。可真的你们的到来,其实是妈妈真的太不注意了,刚怀上的时候,医生说,妈妈的HCG和孕酮都太低,疑似宫外,妈妈没有开心,因为害怕。宫外,妈妈是得有可能搭上性命。只是没有想到,就算是宫外,你们也是妈妈的宝贝,是妈妈身体的一部分,只是安错了家。后来,再去复查,医生很惊喜的告诉妈妈,你们竟然是一起来到的。妈妈惊喜过后,却还是彷徨,一直在紧张中度过,因为妈妈害怕你们不健康。再后来,你们很坚强。竟然在48天的时候都有了胎心。他们都说,这个是意外惊喜。因为,几乎不可能发生的,还发育的那么好。后来妈妈却开始了孕吐生活。每天吐的生不如死,却还坚持上班。对你们的关心太少了。因为害怕失去,所以不敢面对现实。我把自己当做一个正常人一样,而却偷偷的每天去关注一些没有正能量的东西,早产各种各样的坏消息,却没关注还有胎停的说法。一直以来,我问自己为什么我会怀了你们两,而不是其中一个。我为什么那么吐,那么难受。可我忘记了,身体不舒服我就得去医院。累了我就该休息,我不该吃不下饭,不该吃垃圾食品。

失去你们后,我就在想,为什么会这样,妈妈上班了?跟奶奶吵架了?拉肚子了?没吃好?是我不好,不舒服也没有去医院。那天本来是例行检查,在我前面的阿姨,宝宝好活跃,整个屏幕都在晃动,我还在心里默念,今天我一定要治孕吐,我的宝贝们才更有力气游动。可医生阿姨和我说,为什么你会来B超,我就是想看看你们长的咋样了。医生阿姨告诉我,你们没有心跳了。我疯了一般的出去找了爸爸,不可能的,你们在两周之前,B超阿姨还和我说,你们很健康,大小正合适。我和爸爸吓得赶紧换一家,还是一样的结果。那一天,我很冷,心更冷,我恨不得跟你们一起去了。可爸爸说,如果我想不开,要留他怎么办,希望还在后面。对啊,我要是跟你们走了,爸爸怎么办, 把他一个人留在这个世界上难过。养儿方知父母恩,我要是走了,外公外婆又怎么办。如果我真的跟你们走了,那我将失去永远都不能拥有你们的机会。

办理住院了,我发现我的体重也从124斤掉到了116斤。怀你们两,我气我自己,我要是早一点看孕吐,估计你们就不会离开。医生阿姨很照顾我。给了我一个单间,吃药之前,我还是想看看你们,所以让医生给我开了一张B超单,我们都好期待奇迹的发生,可B超阿姨说,太可惜了,你们长的很好,也就刚没了三天。我当时就恨我自己,三天,我正好拉肚子,三天我正好和爸爸,和我身边的人都说了,这几天我肚子都不太舒服。可我们只关注有没有出血,没有就是好的。医生阿姨没有再用孕囊提我,他打出了你们的照片,两颗大大的脑袋,小小的身躯,像极了小豌豆。在医院里,医生阿姨把药送过来,已经两天没哭的我,看到医生大哭一场。因为如果那口药吃了,你们就真的离开了我。也是我第一次亲眼见都爸爸哭。他说,早点离开,可以早点接你们回来。吃了药,你们也不出血,不让我疼。我还继续孕吐,我知道,你们是舍不得离开。其实,知道你们没了后,我才开始摸着自己的肚子,好像离你们很近。我怪爸爸没有好好的陪我们,我怪我自己只顾自己吐了。没有想到,其实那就是你们和我们沟通的一种方式而已。第三天,我疼了一天一夜,你挑了一个爸爸和妈妈永远不可能忘记的日子出来了,去年平安夜的早晨六点二十,你们出来了。爸爸不在,我一个人端详着你们,真的是两个很小的小人。我没有哭,因为我知道我们分开了,你们也解脱了。感谢医生阿姨没有给妈妈安排在产科病房,那几个失去你们的晚上,妈妈听着外面的婴儿哭啼声儿,老人去世的喇叭声。在这个世界上,每天都上演着生离死别。我看似坚强,却有说出不难过,肯定也骗不过自己。幸好有家人的陪伴,我想我不会太难过的。

宝贝们,你们是天使,只是不小心走错了路,才经过人间,给爸爸妈妈留下了无尽的哀伤。没有能顺利的传承生命,我觉得惊惶和失败。此时此刻,我就想深深的回忆你们,回想起你们的时候,我的心情却无比平静。曾经已经大哭过了,已经悲痛过了,就不伤心了,我只想对你们说一声:孩子们,如果真的有天堂,爸爸妈妈自私的希望你们不是那其中的天使,因为,爸爸妈妈在这里,等着你们回来……我们很想念你们。如今的我,愿在蹉跎的岁月里一往情深。坚强的,又披上铠甲开始战斗,也深深提醒,要珍惜。我们约定再相见。愿你们再来时,我能好好对待,平平安安。宝贝们记得早点回家~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
宝宝会健健康康地回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 00:31 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健健康康回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,孩子很快就会回来的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:32
此时在上班 看到这个贴子我看得眼泪哗哗流 就是我去年此时的原版 唯一不同的是我是一个宝宝,真心的此生难忘,那种痛彻心扉永生难忘,刚好一周年,期间我又经历了一次生化,第二次我却很淡然的接受了 ,所以楼主不要太伤心 老天爷在考研你们夫妻二人,我老公说 是因为他儿子是大人物 需要三请四接才登场,我想也是的,我们的孩子注定是不平凡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:15 | 来自疯狂造人
刚从医院回来,医生说结果不好,看完楼主写的眼泪止不住了…前年经历胎停,去年经历生化,现在又怀了,数据不好…绝望,叫天天不灵,叫地地不应的感觉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:23 | 来自疯狂造人
我也经历了两次生化,这个月打算开始怀孕,看着你的文章又让我胆怯了,为什么会这样。真心搞不懂。抱抱,希望宝贝能平安健康再次归来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:47 | 来自疯狂造人
抱抱,昨天才被医生告知生化,还在焦虑的等待中,仿佛只要不流血不腹痛宝宝就还在自己身上,上天如此考验我们,是想让我们更加坚强,更加珍惜以后的美好生活吧。要有信心,我们一定会成功,宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:13 | 来自疯狂造人
去年8月份胎停 今年还是8月份 绝望 崩溃 ....无法形容 生活是抛弃了我们吗?为什么为什么呀? 楼主 我们都在 善待自己 宝宝会总有一天会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:37 | 来自疯狂造人
去年如果没有胎停,今年的今天我的孩子可能刚出生几天。我胎停两次了,第一次很伤心,第二次就是去年。去年我和我的闺蜜同时怀孕,排卵期都是一天,可是高兴只维持了两个多月,我就自动退出了,而我的闺蜜前几天生了一个大胖小子。多么痛啊。幸好我还是有一个七岁多的女儿,我也不知道现在的生活环境怎么了,我和老公检查都做了,什么问题也没有。可能就是老天在考验我们吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:08 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我哭了,因为我也是胎停昨天刚出院,我的只有一个宝宝,从来没有过胎心,药流看到孕囊掉下来的那刻,心好痛,现在每次回忆起那个小人样的孕囊我就会哭,这种痛真的只有经历过的人才能体会,刚怀孕那会我也是什么都吃不下,还整天都不开心,也许宝宝是体会到了我的坏心情所以才选择离开的,我好后悔,是我害死了宝宝,我该好好珍惜他保护他的,我没做到,现在想想只要宝宝能好好的,就算要我吐得死去活来我也愿意,可是我没有机会了,请宝宝原谅妈妈,下次你回来的时候妈妈一定会好好保护你,希望你能健健康康的长大!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 13:06
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:30 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的
点击查看全文