要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎配得差,求正能量

22738220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取25 第三天就剩12个,冻两个10个就养一个囊胚,不知道级别,好像也不是优质的!!所以我天天担心得不行,过一个月要移那个囊胚,我好怕!!我当时也是想。那么多胚胎,一路下来死了那么多,会不会剩下的质量也很差!!!我很努力得调整心态,让自己不去想,但还是控制不了,怎么办!!!
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:36 | 来自疯狂造人
有没有类似情况的姐妹呢?!有没有正能量!!我之前把这个软件卸载了,刚又加上了,就是为了看看正能量,给自己信心!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:40
是配对成功12个吗?这个跟精子质量也有关系的。你取这么多个,多囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:44
卵子精子质量各占一半,有囊胚就行,囊胚成功率很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:47
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 13:51
亲,你知道吗?能冻下来的都是优质的!只有不是很好的才会养囊,养囊成功就是最好的的!你已经那么好了,别人有的取20几个一个都没有配成功的都会加油,你那么多为什么还要担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:52
囊胚成功率高很多,楼主不早太担心。
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 家养小汪仔

是配对成功12个吗?这个跟精子质量也有关系的。你取这么多个,多囊吗?
授精21 第三天可用的只有12个了!分裂不好,我老公没啥问题,我觉得可能是因为我多囊,基础卵泡太多,也取得多,质量影响了吧
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

卵子精子质量各占一半,有囊胚就行,囊胚成功率很高的
谢谢!可是我那个囊胚也不是优胚,玻璃心啊
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:01 | 来自疯狂造人
回复 骨头桃子妈

能养成质量就好的,加油,一次成功,不要担心
我也相信,幸好还留一个囊!!只是控制不了我的大脑烦死!
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493731090860

亲,你知道吗?能冻下来的都是优质的!只有不是很好的才会养囊,养囊成功就是最好的的!你已经那么好了,别人有的取20几个一个都没有配成功的都会加油,你那么多为什么还要担心呢
谢谢你,听得好暖心!!我一定努力调整心态
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

囊胚成功率高很多,楼主不早太担心。
关键只有一个,还不是优质的!!!难免会担心!但我也知道担心没用,就是控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:05
不在数量多少,有个姐们取八个就成了一个,胚胎级别也不高,医生都说够呛,结果人家就是成了啊,14天血值一千多。
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

不在数量多少,有个姐们取八个就成了一个,胚胎级别也不高,医生都说够呛,结果人家就是成了啊,14天血值一千多。
正能量!!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 14:10
取5只配成2个2细胞的 情何以堪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:12 | 来自疯狂造人
剩下的就是最好的,祝一次就中
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81

取5只配成2个2细胞的 情何以堪
你是卵巢功能不好吧!我也碰到过这样的,在这里我也给你一个正能量,我有个病友,也是基础卵泡少,就取两个配两个,双胎!!!我其实见过很多奇迹,但总觉得总发生在别人身上,希望下一个奇迹就是我们啦!
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 女宝来

剩下的就是最好的,祝一次就中
蟹蟹亲^3^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
你还好啊,还养成一个,我六个养囊,一个没养成
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:19 | 来自疯狂造人
囊胚移植成功率特别高,想问下楼主今年多大年纪啦?好好调理内膜等待移植,其实要成功根本你也不需要用到那么多颗胚胎,要的是质量,质量加上你的内膜情况才是决定你的成功率!加油
点击查看全文