要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

删除.我就是要删除.帖子

40008253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删删减减.祈求女翻男.翻盘成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 13:16 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝传给我,把健康男宝宝传给你!咱俩换换!
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 baby_lucky
恭喜宝妈!接健康男宝宝在腹中!
亲爱的.今天B超是女宝.我也很郁闷.什么症状都不一样.所有算法都是男宝.结果B超医生说是女宝.看来症状.和算法都是浮云.前期准备工作也是浮云.大家都安慰我说这是命.算命说我有一儿一女.看来也不是命.不知道是什么.哎!不过都是自己的宝宝肯定都会爱的
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1463381592776
接健康女宝宝传给我,把健康男宝宝传给你!咱俩换换!
好啊.接你的男宝宝.祝我翻盘成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
好啊.接你的男宝宝.祝我翻盘成功
会的,都翻盘成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:23 | 来自疯狂造人
接健康女宝女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小花甜甜❤
接健康女宝女宝
传女宝宝给你.
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小花甜甜❤
接健康女宝女宝
保佑我成功女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 14:08 | 来自疯狂造人
我的孕囊是超级圆,别人说是明显女孩,二胎,压力山大,求菩萨保佑来个圆孕囊男宝!
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 接男宝儿
接健康男宝到我腹中
亲爱的.我症状数据和算法全是男宝.结果今天B超是女宝.
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1471858140344
我的孕囊是超级圆,别人说是明显女孩,二胎,压力山大,求菩萨保佑来个圆孕囊男宝!
症状.数据.算法都是浮云.所有指向男宝.连两胎反应都差别大.结果今天B超女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:22 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊,我也是!你前期的症状跟我很像,我大宝女儿前期闻不得油烟味和重的味道(别人喷香水都受不了),闻了就想吐但我没吐过。现在二胎4个月了没啥反应,什么味闻了都没事,也一直没吐过,就下午4、5点会干呕两下。其他好多症状跟你一样啊,也经常做男孩的胎梦,上星期天我抱着我1岁快3个月的侄子问弟弟妹妹?(他只会喊爸爸妈妈、爷爷奶奶和姐姐,不会说别的话)他说弟弟,问了三次都说弟弟,但我16周的时候找人看了两次都说也是女宝。
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
啊啊啊啊,我也是!你前期的症状跟我很像,我大宝女儿前期闻不得油烟味和重的味道(别人喷香水都受不了),闻了就想吐但我没吐过。现在二胎4个月了没啥反应,什么味闻了都没事,也一直没吐过,就下午4、5点会干呕两下。其他好多症状跟你一样啊,也经常做男孩的胎梦,上星期天我抱着我1岁快3个月的侄子问弟弟妹妹?(他只会喊爸爸妈妈、爷爷奶奶和姐姐,不会说别的话)他说弟弟,问了三次都说弟弟,但我16周的时候找人看了两...
都是两胎前期反应不一样.性别就不一样.看来都不准啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 14:26 | 来自疯狂造人
传你男宝宝,把女宝棒给我吧
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 philana
传你男宝宝,把女宝棒给我吧
接走你的男宝.把女宝传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
都是两胎前期反应不一样.性别就不一样.看来都不准啊
嗯嗯,没查性别之前因为反应不同我还以为是男孩,现在看真是浮云,B超才是正解,生了才是王道啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
亲爱的.今天B超是女宝.我也很郁闷.什么症状都不一样.所有算法都是男宝.结果B超医生说是女宝.看来症状.和算法都是浮云.前期准备工作也是浮云.大家都安慰我说这是命.算命说我有一儿一女.看来也不是命.不知道是什么.哎!不过都是自己的宝宝肯定都会爱的
宝妈看开的,我也是做足功课才要的二胎,但也是女宝,老公坚持要生,也不打算拼三了,两个小棉纳也不错!算命的、症状一切都是浮云!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:55 | 来自疯狂造人
我也是女宝,已经接受这个事实啦,
点击查看全文