要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕酮下跌,hcg翻倍慢,怎么破

32326123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月2号,排卵日7月24日,孕天数按照排卵日14天,实际孕周为6周3天。
8月12日首次验血孕三项,雌二醇279pg/ml,孕酮25.01ng/ml,hcg5d1620miu/ml,
8月15日第二次孕三项,雌二醇385,孕酮40.15,hcg5d 6154,
8月19日第三次孕三项,雌二醇460,孕酮54.9,hcg5d 22207,
8月22日第四次孕三项,雌二醇464,孕酮47.32,hcg5d 30311。
医生说孕酮下跌,hcg翻倍不好。事实上第三次验血结果就说翻倍慢了,让打针,我说观察几天。第四次验血当天做了b超,显示有胎心胎芽,孕周5w5d,给开了黄体酮保胎,每晚临睡前一颗,4次绒促针 肌肉注射,今天已经打了第二针,隔天一针。
请问姐妹们谁有同种情况?我的值是不正常吗?有说hcg上万后翻倍慢正常,也有说有胎心胎芽会翻倍慢,还有就是同等天数的孕妈几乎都有明显孕吐,我只是偶尔干呕,之前面品,现在可能喝水少了,尿频也不明显了。
都说反应明显说明胚胎发育良好,因为本人之前有过一次生化,所以特别担心,求教经验孕妈和宝妈分享保胎经验,求正能量!
希望宝宝一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 13:25 | 来自疯狂造人
不要想太多,我认为你翻倍蛮好的,我未次月经是7.12号,7.29排卵日,人绒毛才22.58比你低多了,只要不出血就是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:32 | 来自疯狂造人
我觉得孕酮稍低,其他都挺好啊。翻倍都不错,都有胎心胎芽了,不用太担心。多休息少活动就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 07:10 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就好,我侄女低的可怕,现在都生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 07:11 | 来自疯狂造人
都挺好的呀!我亲妹妹怀孕九周了,从五周去验血,孕酮才10.28,打了一个星期针,六周2有胎心了,现在也很好呢,别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:13 | 来自疯狂造人
这个孕酮挺好的啊…我前期第一次孕酮30多,第二次就降到了20多,第三次还是下降,降到了20…hcg翻倍也不是非常好,也没事,到现在20周+1了每天能吃能睡的!心态很重要,虽然当时我也各种玻璃心…不过现在想通了,宝宝是个优胜劣汰的竞争,他不好你强行留下他,以后受苦受难的宝宝跟家人,没必要…所以喽喽心态放好点,宝宝没有我们想象的那么脆弱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 07:20 | 来自疯狂造人
我觉得什么值都挺好的,这个单位的孕酮在25以上就挺好的啦,上万后每天长3000就合格啦,别瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:30 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,HCG上万后就不会隔天翻倍了,是几天翻一倍的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:30 | 来自疯狂造人
孕酮低会导致胎停,可以注射黄体酮,一定要卧床休息,不放心的话可以隔两周再去做个B超看胚胎生长情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:50 | 来自疯狂造人
觉得各项指标还可以啊,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:55 | 来自疯狂造人
我也是没有孕反应,你已经有胎芽胎心了,不用太担心,按医生说的做,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:00 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我的好呀,我才13多,也在吃地屈孕酮片,我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:02 | 来自疯狂造人
我的七周去查还没有胎芽胎心,只有孕黄囊,孕酮14.52,医生只开了黄体酮口服。煎熬再等三天,八周去看胎芽胎心。你的情况挺好的,希望我的也好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
我也是最后一次验血没有翻倍 但是医生也没有说什么 好像hcg上万后就不是隔天翻倍了 应该翻倍就比较慢了 我下周三去做b超看有没有胎心胎芽 楼主都有胎心胎芽了 应该问题不大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501735510569
我的七周去查还没有胎芽胎心,只有孕黄囊,孕酮14.52,医生只开了黄体酮口服。煎熬再等三天,八周去看胎芽胎心。你的情况挺好的,希望我的也好好的。
我也是,七周还没胎心胚芽,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:49 | 来自疯狂造人
这么好的值还说低?HCG上万以后就不是隔天翻倍了就是长得慢。孕酮补起来就是了,要吃到12周不要停。我是觉得你翻倍还不错的,每个人都不一样,血值不是判定的唯一标准,一切以B超为主。我的各种血值都是惨不忍睹,但是B超很好,给你看我整理的数据,希望能给你信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 09:05 | 来自疯狂造人
值很好,根本无需担心。我的在第六周时孕酮才14.77,HCG两万多。所以你的值是非常好,医生吓唬人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 09:07 | 来自疯狂造人
有些妇幼医院已经不用孕酮这个指标了,医生说这个指标和很多因素有关,吃饭前后量的孕酮也是不同的~HCG翻倍好,B超正常就好啦~放宽心~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:07 | 来自疯狂造人
打针吧,我前期也是一样,hcg翻倍慢,然后天天黄体酮加hcg一起打,现在挺好的14周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
你的孕酮比我的好呀,我才13多,也在吃地屈孕酮片,我们一起加油
我也在吃地屈孕酮片,你吃的效果咋样
点击查看全文